snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
АгаНахуй иди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаНахуй иди
пару))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))месяцевСейчас при 80 на 80 вам напихать спокойно можно, лол)
Что изменилось? А, да, проиграли пару раз после разморозки, обидно то как!
Больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))полгодапару))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))месяцев
А, да, проиграли пару раз после разморозки, обидно то как!
пару))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))месяцев
счет две недели назад был равный)
Больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))полгода
Ставки на Экзов больше не принимаются:Dи ставлю ещё тачку бугатти спорт,которой у меня нет,ну если чо придёш ьв салон скажишь что я проспорил и тебя не ебёт заберёшь тачку крч,запиши ставочку
Ну а если быть точным, то мы прое6али за эти 1-2 месяца от силы 9-10 раз ~, при этом смогли вые6ать вас пару раз после разморозки, а теперь вспомни, как вы cocaли xуй в течение 6-7 месяцев, надеюсь не забыл как xуй то пахнет, полгода же cocaл
мувики его посмотри,он умирает не успев кату подхватить)Ну а если быть точным, то мы прое6али за эти 1-2 месяца от силы 9-10 раз ~, при этом смогли вые6ать вас пару раз после разморозки, а теперь вспомни, как вы cocaли xуй в течение 6-7 месяцев, надеюсь не забыл как xуй то пахнет, полгода же cocaл
Бтв, тут слушок прошёл, что на посл. 2-х ТВ ты без отката как е6анашка сливался, а ещё говорят, что ты ката нормальная)
Делать мне больше неxуй, как мувики этого xyecocа смотреть, когда на каждом ТВ я сам прекрасно вижу, что он по КД в е6альник получаетмувики его посмотри,он умирает не успев кату подхватить)
под нога
Ну а если быть точным, то мы прое6али за эти 1-2 месяца от силы 9-10 раз ~, при этом смогли вые6ать вас пару раз после разморозки, а теперь вспомни, как вы cocaли xуй в течение 6-7 месяцев, надеюсь не забыл как xуй то пахнет, полгода же cocaл
Бтв, тут слушок прошёл, что на посл. 2-х ТВ ты без отката как е6анашка сливался, а ещё говорят, что ты ката нормальная)
6-7 месяцев
6-7 месяцев
Е6анат, ты бы вообще на xуй шёл, тебя только летом тагнули, когда всё фактически и закончилось (ну последние пару ТВ ещё было, где вы опять же cocaли)
Я те говорю сходи ну к врачупод нога
Прикол в том, что до моего тага противостояние около месяца длилось, после еще около месяца, потом заморозка, откуда вы такие ахиренные цифры берете? Еще недавно счет 11-11 был по гвгшкам, откуда ты 6-7 месяцев взял период? Можешь конечно гордиться победами опять таки не собравшегося тогда клана, который фулку еще не собирал, тебе это никто не запрещает, но отрицать факт что вы обсыканы - идиотизм.Е6анат, ты бы вообще на xуй шёл, тебя только летом тагнули, когда всё фактически и закончилось (ну последние пару ТВ ещё было, где вы опять же cocaли)
Проиграл, ну да ладно, бывает, я бы конечно мог сейчас тебе всё подробно расписать и изложить откуда я взял эти полгода (и не только я), но ты обычный xyecoc, которого недавно тагнули, который xуй пойми откуда вылез, и которому незачем объяснять то, чего он не поймёт, как и 70% е6анатиков с твоего клана, поспрашивай у старичков своих, может тогда поймёшь)))Прикол в том, что до моего тага противостояние около месяца длилось, после еще около месяца, потом заморозка
Этот счёт изначально взял один из ваших сокланов, и не один из наших не писал этого (были пару человек, но они писали это после того, как ваши плееры зафорсили этим), что у нас счёт якобы там равный, чуток больше/меньшеЕще недавно счет 11-11 был по гвгшкам, откуда ты 6-7 месяцев взял период?
Пролистай на 1-2 страницы назад, там есть чёткое объяснение всего, и не надо тут кидать мазы, что клан в тот момент не был собран и т.пМожешь конечно гордиться победами опять таки не собравшегося тогда клана, который фулку еще не собирал
Этот клан тебе хуёв накидывал, накидывает и будет накидывать, тупой ты вы6лядок, но да ладно, пусть будет по-твоему)но отрицать факт что вы обсыканы - идиотизм.
Мать твоя пускай к врачу сходит даунЯ те говорю сходи ну к врачу
если мне не изменят память, а она мне не изменяет фазы начали въебывать с апреля, вот и посчитай.Прикол в том, что до моего тага противостояние около месяца длилось, после еще около месяца, потом заморозка, откуда вы такие ахиренные цифры берете? Еще недавно счет 11-11 был по гвгшкам, откуда ты 6-7 месяцев взял период? Можешь конечно гордиться победами опять таки не собравшегося тогда клана, который фулку еще не собирал, тебе это никто не запрещает, но отрицать факт что вы обсыканы - идиотизм.
Раньшеесли мне не изменят память, а она мне не изменяет фазы начали въебывать с апреля, вот и посчитай.
ну я не помню, там кажется с марта- на апрель. Ну сути не меняет. Не меньше 6 месяцев с:Раньше
нечо так да?Прикол в том, что до моего тага противостояние около месяца длилось, после еще около месяца, потом заморозка, откуда вы такие ахиренные цифры берете? Еще недавно счет 11-11 был по гвгшкам, откуда ты 6-7 месяцев взял период? Можешь конечно гордиться победами опять таки не собравшегося тогда клана, который фулку еще не собирал, тебе это никто не запрещает, но отрицать факт что вы обсыканы - идиотизм.