Бафомет
Популярный
- Баллы
- 43
ебальник стяни.защеканец и свои щенкам скажиТвоя мамша долбаёбиHa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебальник стяни.защеканец и свои щенкам скажиТвоя мамша долбаёбиHa
Я вылетал по Кд, светофорыЧе пацаны? Это норма?
я мин 5 не мог зайти
я не мог зайти 10 минут т.к нас было 92 пиздееееецЧе пацаны? Это норма?
я мин 5 не мог зайти
У нас тоже пару раз, это фениксПацаны не ток я вылетел. Я вылетел и пати распустилась а по сути она была, я захожу и собираю пати.
Закрой eбало своё ужe кончeный ,,боeц чатика :)))ебальник стяни.защеканец и свои щенкам скажи
Вот и как играть на этом серве, уже заебал. Хуйню всякую добавляют, а сделать железо не могутУ нас тоже пару раз, это феникс
Хеви присты - сила!Соло убил арлекину, ну либо ее твина. И вообще, ддхал как мог. Изи тв.
Согласен, нельзя это терпеть, на юниплее говорят нормально было в своё времяВот и как играть на этом серве, уже [*][*][*][*][*][*]. Хуйню всякую добавляют, а сделать железо не могут
закрой вкладку этого форума ошибка аборта ,тявкает мне тут про чат еще. даун ебаныйЗакрой eбало своё ужe кончeный ,,боeц чатика :)))
Дауны, скиньте мне скрины, где нас 80 по клан листу плз, кто сможет?дауны, скиньте мне скрин что нас 80 по клан листу плиз, кто сможет?
мамке иди закрой степлером ебло ,а то разъвыебывался тут придурокЗакрой eбало своё ужe кончeный ,,боeц чатика :)))
скиньте мне скрин что нас 80 по клан листу плиз, кто сможет?
Гоу скрин из игры, что вас 75 было, пи3даболик)
А молодцы сосут концы.Да харе вам сраться уже. Все молодцы.
ЗаболелДа харе вам сраться уже. Все молодцы.