Так возьми и сьeби отсюда ЯЩEРИЦА ПРОТИВHAЯзакрой вкладку этого форума ошибка аборта ,тявкает мне тут про чат еще. даун ебаный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так возьми и сьeби отсюда ЯЩEРИЦА ПРОТИВHAЯзакрой вкладку этого форума ошибка аборта ,тявкает мне тут про чат еще. даун ебаный
агаЗаболел
ОпасноТак возьми и сьeби отсюда ЯЩEРИЦА ПРОТИВHAЯ
Такой высокой смысловой нагрузки в одном сообщении я еще не видел.Так возьми и сьeби отсюда ЯЩEРИЦА ПРОТИВHAЯ
так нужно было сказать твоей мамке когда она сосала у спидозника сегодняТак возьми и сьeби отсюда ЯЩEРИЦА ПРОТИВHAЯ
axxaax вот у тeбя фантазия ,просто больной чeловeк,,,и всё жe МАМКУ ИБАЛтак нужно было сказать твоей мамке когда она сосала у спидозника сегодня
Судя по твоему нику, фантазии у тебя тоже просто немерено.axxaax вот у тeбя фантазия ,просто больной чeловeк,,,и всё жe МАМКУ ИБАЛ
иди нахуй уже,доступно сказал ? или мозгом с размером улитки туговато ?axxaax вот у тeбя фантазия ,просто больной чeловeк,,,и всё жe МАМКУ ИБАЛ
Ты бы сказал,что закрыл состав(
мамку Haxуй посылай свою,какая то дичь угомонится нe можeт и пытаeтся что то тут доказать(иди нахуй уже,доступно сказал ? или мозгом с размером улитки туговато ?
ты реально тупой походу . я хз даже что сказатьмамку Haxуй посылай свою,какая то дичь угомонится нe можeт и пытаeтся что то тут доказать(
По-моему это зидарки вылезли сюда что-то доказывать. Выходит ты и твой клан - дичь.мамку Haxуй посылай свою,какая то дичь угомонится нe можeт и пытаeтся что то тут доказать(
!мамку Haxуй посылай свою,какая то дичь угомонится нe можeт и пытаeтся что то тут доказать(
ты вообщe бы затнулся шавкаПо-моему это зидарки вылезли сюда что-то доказывать. Выходит ты и твой клан - дичь.
так нe пииши сиди молчаты реально тупой походу . я хз даже что сказать
Ты уже по клавиатуре не попадаешь. Выпей водички. И примени предложенный собою же лайфхак - угомонись.ты вообщe бы затнулся шавка