GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Помоему наоборот гости были заовнены, как школьники + там у пачана бомбануло, когда ничего путного не смог ответить девушке, через слово говорил слова " е6лан, хач, бл...ть".
Я бы не выкладывал такое.

Ты знаешь всю суть истории..нет.. Эти ебланы пришли на афк я их позвал в рк они засали пошел я к ним за мной клан тп я хз зачем.. Писал нормально го в отдельную на видео видно.. Так блять сразу мут после мут чата... После бан.. И это нормально..!?

Ты знаешь всю суть истории..нет.. Эти ебланы пришли на афк я их позвал в рк они засали пошел я к ним за мной клан тп я хз зачем.. Писал нормально го в отдельную на видео видно.. Так блять сразу мут после мут чата... После бан.. И это нормально..!?
Адекватный мастер так и поступил бы,а не шёл бы тролиться с нонфаками.А то что они к вам на афк пришли-это рейд, представляешь!?

На нашей афк стоять 30 минут это рейд...Прости извини пойду пв удалю.. Мы не выходили по той причине что до этого был замес с найтами после с крузами и на рейде с эзиками...все пошли в иней или нирку по еже и тд..поэтому и не вышли..

Ну хз,в любом случае они ждали фана,это не повод в рк звать.А ты в какой ги то,я не могу понять?!

Кому интересно читать в теме территориальные войны всю ту чушь, которую пишут эти нелюди ВСЕМ ПО ДИСЛАЙКУ!!11111
Просто твой диградирующий мозг неспособен расшифровать всю ту тонкость сообщений, которые там печатаются.

просто чувак, который пытается написать умное сообщение про деградирующий мозг, не знает как правильно пишется слово "деградирующий"

ну ты понял, чей мозг деградирует из вас двоих
лол
Понял. Мозг твоей мамки. Я это знал, но все равно продолжал с ней спать. Жалко ее. Такую бедную.

Тема для видео, а не для унылых детях, которые прогуляли первую смену.

Ап короч еще раз:з

Куда интересней смотреть как екзы над дарками издеваются.
Я бы так не сказал, есть хоть какой то смысл в этом гвг, тк не совсем и не до конца понятно, кто будет(или будет ли) выигрывать.
А 359 фури, все на слуху, все старое, все заезжанное, кто бы не выйграл нету того ажиотажа и куража. Противостояние изжило себя.
Ну или как дарки твинко-кланы свои разносят в 1 атаку.
Возвращаемся к теме "Спи3дану ка я неведомую х-ю". Вчера про крузов начал беседу, слился с темы, сейчас на наш твк, хотя про него и речи не было и не будет.

Я бы так не сказал, есть хоть какой то смысл в этом гвг, тк не совсем и не до конца понятно, кто будет(или будет ли) выигрывать.
А 359 фури, все на слуху, все старое, все заезжанное, кто бы не выйграл нету того ажиотажа и куража. Противостояние изжило себя.

Возвращаемся к теме "Спи3дану ка я неведомую х-ю". Вчера про крузов начал беседу, слился с темы, сейчас на наш твк, хотя про него и речи не было и не будет.
Когда я начал беседу про крсадерсов - ушел с темы ты, перечитай противостояние, петушок.

Не до конца понятно? Лол, по-моему и так ясно, что ваш уровень это мафия, найтмаре, блин я не помню там еще топовых... А, крусадерсы те же самые... Так что вот это ты сейчас написал "Неведомую хyйню". Все же сделай лука, или купи палач на сина...

Удачки.

Смотреть видео от огня на панеле и камикадзе с 3 ловками (к примеру) - мне неинтересно. Уж лучше я буду пересматривать *заезжанные* видяшки 359 и фк.

Здорово ты придумал цитировать все сообщение.
Когда я начал беседу про крсадерсов - ушел с темы ты, перечитай противостояние, петушок.
Не взрывайся и не рви себе сра4ельник. После пары постов о продолжении темы, ты засунул свой язычок себе в задний проход. Только и слышны были Ко-ко-ко да ку-ка-ре-ку.
Не до конца понятно? Лол, по-моему и так ясно, что ваш уровень это мафия, найтмаре, блин я не помню там еще топовых... А, крусадерсы те же самые...
Ну опять ты начал про крусайдерсов, ты вчера писал что мы с ними фанимся, предоставь пруф иначе пи3дабол.
Так что вот это ты сейчас написал "Неведомую хyйню".
И-и-и-и стрелка года достается... Ну ты понял.
Все же сделай лука, или купи палач на сина...
Спасибо за указ, лучник есть, палач давно куплен на сина.
Тактично слился, ясна.

Здорово ты придумал цитировать все сообщение.
Не взрывайся и не рви себе сра4ельник. После пары постов о продолжении темы, ты засунул свой язычок себе в задний проход. Только и слышны были Ко-ко-ко да ку-ка-ре-ку.

Ну опять ты начал про крусайдерсов, ты вчера писал что мы с ними фанимся, предоставь пруф иначе пи3дабол.

И-и-и-и стрелка года достается... Ну ты понял.

Спасибо за указ, лучник есть, палач давно куплен на сина.
Тактично слился, ясна.
1. Появилась агрессия. еще 20% и ты побежишь в ванную
2. Нечего сказать - скажи про задницу.
3. Ко-ко-ко а уж тем более ку-ка-ре-ку я не говорил. Что-то подобное(в кавычках) можно было отнести тебе, когда ты так и не ответ на мой вопрос.
4. Снова агрессия. выражается в твоей нецензурной речи. Это были мои догадки, ибо на рейд вы приходите, когда мы уже устаем от него.
5. Ты знаешь, что плагиат в нашей стране карается законом? Ну, если ты конечно не хач, в чем я не уверен на 100%, то это дает тебе право на все.
6. Просто нет никакого дальше смысла вести с тобой беседу. Ты уже показал все.

Иди в темку "топ син" и лайкай записи про себя, удачи.

Нечего сказать - напиши х-ту, только по порядку с 1 до перевернутой восьмерки. Согласись, это звучит так же нелепо как и твои написанные толи "доводы", толи "утверждения", не подкрепленные фактически ничем, кроме желчи к остальным и удовлетворения своего чсв , веть "как же так, меня овнит син4ик с зидарков, надо ему ответить, чтобы никто не подумал, что я слился(((999999
ВОТ ВОТ СКОБОЧКИ, АХАЗААЗА НАДА НАПИСАТЬ ЧТО ОН НЕРВНИЧАИТ И ПУСТЬ БИЖИТ В Ваную))00))"
Так же молодец, ты не забыл про хачей, веть по мейнстриму обычно их унижают, в интернете правда- не более, но ничего, смотря как ты эволюционируешь то тебе и до реала не далеко. Удивительно, что ты не назвал меня школьником. Это было бы логичным, веть как еще унизить человека?
5. Ты знаешь, что плагиат в нашей стране карается законом?
Знаю, но удивительно это утверждение видеть у человека написавший вот это.
Хотя перед этим, я много раз писал тебе в этой же форме, правда по теме и в точку. Только и это отличается, не более.
Иди в темку "топ син" и лайкай записи про себя, удачи.
Как и прежде пытаешься слиться, но чсв тебе не позволяет оставить свой пост последним, если не готов заканчивать диалог, то не заканчивай. Иначе будет похоже на бабий базар, где только все и трепят языком. Ну ты понял, кто из нас является базарной бабой))00
ps не забудь написать про скобочки.
pss хватит пытаться задеть меня темой "топ асасин4ика666228", не получится. А вот как раз твое обилие сообщений связанных с этим, могут дать причины на размышления кое-чего.

DarkFaith, сильнее долбаеба, чем ты, я видел только маковели. Извини, это правда. Но ты конечно можешь это отрицать. Эт нормально. Ведь для себя ты самый лучший и неповторимый!!!

DarkFaith, сильнее долбаеба, чем ты, я видел только маковели. Извини, это правда. Но ты конечно можешь это отрицать. Эт нормально. Ведь для себя ты самый лучший и неповторимый!!!
Тебя дружок позвал?

Назад
Сверху