GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Тебе тут слово давали, олег?
Ахаха ты хули развыебывался топ синчик? Ты чтоли будешь тут давать и забирать право на высказывание? Ты-НИКТО, твой уровень- уверреность иммунка и в инвиз и не более, так что бб отсюда лалка.

Ахаха ты хули развыебывался топ синчик? Ты чтоли будешь тут давать и забирать право на высказывание? Ты-НИКТО, твой уровень- уверреность иммунка и в инвиз и не более, так что бб отсюда лалка.
Буду давать и забирать право на высказывание. Ты что то против имеешь?

Ясно, типичный боец форума/чата. Выебонов море, на деле нулина. Щас начнешь фразочками форсить?

Ясно, типичный боец форума/чата. Выебонов море, на деле нулина. Щас начнешь фразочками форсить?
Я без фраз не умею общаться, это анриально. Если только мюслями, но и там надо будет какие-то фразочки вставлять.
А вообще, твой вопрос абсолютно идиотский, исходя из того, что ты знаешь меня, за кого я играю и в каком клане.
Я тебя спросил ты кто такой?
Не понимаю таких людей.

Хех поэтому у меня и возникает недопонимание. Как такой "уровень" может что-то вообще писать на форуме? Я бы на твоем месте даже не вылазил на форум, дабы не позориться.

Хех поэтому у меня и возникает недопонимание. Как такой "уровень" может что-то вообще писать на форуме? Я бы на твоем месте даже не вылазил на форум, дабы не позориться.
Про уровень говорит ноунейм и нонфактор, которого никто не знает.
ps ты не на моем месте.

Все чтоли? Дискуссии закончились?
Форум лагал, болван.
Ясно, однако этого "ноунейма и нонфактора" весь ваш деф все гвг слить не мог.
Все я понял: Зимафия пожинает плоды славы затащив гвг когда у нас дохера народа вылетело и в дефе осталось мало людей. И теперь ты думаешь так будет всегда?Наивный, нам опять стоит победить пару десяток раз, чтобы этих высеров как ты на форуме не осталось, веть вы вечно прячетесь когда всираете, плюс к тому же идете тралировать на афку и капся в лол чатик пытаетесь самоутвердится.
ps ждем ваших твинкований, как всегда.
pss Тебя тут как и твоего диавола не будет, когда вы проиграете, а это настанет буквально на следующей неделе.
psss сильно не бомбись только.

Тема с мувиками плавно перерастает в межклан для дарков и мафии.

Тебе тут слово давали, олег?
Точно,сорян не буду врыватьсяя в межклан уровня Дарков :3
Тема с мувиками плавно перерастает в межклан для дарков и мафии.
Это было лиш пару цитат по поводу видео не более,оставим даный тред для противостояния фоксов и дарков :3

Точно,сорян не буду врыватьсяя в межклан уровня Дарков :3

Это было лиш пару цитат по поводу видео не более,оставим даный тред для противостояния фоксов и дарков :3
Если ты считаешь уровень дарков низким, то каким уровнем ты считаешь свою зимафию?
ps тут фоксов уже давно нету ку привет лапшед

Если ты считаешь уровень дарков низким, то каким уровнем ты считаешь свою зимафию?
ps тут фоксов уже давно нету ку привет лапшед
Мне понравились последние 2 тв,первое тв 30+минут у нас 6 пристов вы вин,2 тв 13 минут у нас чуть больше пристов чем на первом и мы вин )) подумай,поросуждай на досуге )))
Ну и снова вставлю цитатку,т.к. даный тред не для меня, я тут сижу редко,можеш не полыхать )))0

Мне понравились последние 2 тв,первое тв 30+минут у нас 6 пристов вы вин,2 тв 13 минут у нас чуть больше пристов чем на первом и мы вин )) подумай,поросуждай на досуге )))
Ну и снова вставлю цитатку,т.к. даный тред не для меня, я тут сижу редко,можеш не полыхать )))0
Раз уж ты пошел на перекор своему барину и начал тут постить ахерено-мудрые-хитромудрые посты то будь любезен, доглатай и проглоти.
Тут 2 причины нашего проигрыша:
1.Многие люди сочли вас на столько жалкими, что просто забили на тв, и в итоге нас собралось 70 человек.
2. Во время тв многие просто вылетели (сколько таких было не знаю), но в дэфэ благодаря этому осталось недостаточно людей.
И ответь на вопрос, маёр крутого клана, уровень которого не позволяет тебе тут отписываться, и какой же ваш уровень сейчас?

Форум лагал, болван.

Все я понял: Зимафия пожинает плоды славы затащив гвг когда у нас дохера народа вылетело и в дефе осталось мало людей. И теперь ты думаешь так будет всегда?Наивный, нам опять стоит победить пару десяток раз, чтобы этих высеров как ты на форуме не осталось, веть вы вечно прячетесь когда всираете, плюс к тому же идете тралировать на афку и капся в лол чатик пытаетесь самоутвердится.
ps ждем ваших твинкований, как всегда.
pss Тебя тут как и твоего диавола не будет, когда вы проиграете, а это настанет буквально на следующей неделе.
psss сильно не бомбись только.

Как бы тебе доступнее объяснить: Когда у нас на протяжение 3-5 тв вылетали люди вам было похуй. Было такое, что вылетали вся катопати+атака, тобишь 20+ челвоек просто вылетают и не могут зайти в течение 3-5минут( пишет аккаунт заблокирован). Траллировать на афку в течение 1.5 месяца ходили и ходите вы. Даже когда вы всрали вчера, все равно ворвались и плакали что за нас 359/фурифайтеры пошли. Вас уже самих не заебало? Когда люди с мафии пошли вчера на вашу афку, просто пытались вам показать то, что делали вы ранее. Тебе самому та не смешно? ТЫ ЛИЧНО КАЖДОЕ ГВГ ПРИХОДИЛ НА АФКУ И ПИСАЛ В ЛАЛЧАТ. Опять пошли форс фразачками "только не бомбись". А на счет следующей недели еще посмотрим.

А кстати, может пацанам скинуть записи?
Первая запись: Где ваш мастер говорит, что за вас ходят буквально 1 фурик.
Вторая запись: Где этот же фурик говорит, что за вас ходила его конста+другие консты фуриков, пару людей 359, ексфайтеры, прочие нонфакторы-кланы типо мунрайзов, ну и как же я могу забыть консту ракеты ВОБЩЕ С ДРУГОГО СЕРВА.

Видос нашел с тимурайкой )) Привет тимурайка топ син xd

Назад
Сверху