GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
хотя впринципе ты прав. Без фури/359 и прочих иммортал ничего бы не добились. Что могут сделать всякие луганочки-хуя.ночки, Бубузяндры, наиды и прочие лалки
Согласен.
В чем обосновывается твое "нехваткой мозга"?На счет моих постов, интересно про какие, если про твой форум мне кажется там ничего оскорбительного нет, что тебя так рвет, но если это так повлияло на тебя, пожалуй больше не буду про вас вспоминать)А на счет остальных, считаю что тоже не твое дело, кому и что я пишу)
Сосали?Кому вам?Не смеши меня)Мы с вами на замесе встретились единожды, где была еще Мафия и этот замес явно не был проигран нами. И что же вы такие опасные ушли?
What ? ? ?

В чем обосновывается твое "нехваткой мозга"?На счет моих постов, интересно про какие, если про твой форум мне кажется там ничего оскорбительного нет, что тебя так рвет, но если это так повлияло на тебя, пожалуй больше не буду про вас вспоминать)А на счет остальных, считаю что тоже не твое дело, кому и что я пишу)
Сосали?Кому вам?Не смеши меня)Мы с вами на замесе встретились единожды, где была еще Мафия и этот замес явно не был проигран нами. И что же вы такие опасные ушли?
Ты соображаешь что пишешь ?) Твои предложения тяжело связать,не то что понять их смысл.Рвет? лол что,прости. Тот фан о котором ты говоришь,вы были просто мясо мешающее фаниться,клану который уже пофанился час и мафии ) И то даже учитываю время которое мы пофанились до вас(это к тому что надоедает),вы так и не снесли меня,что очень даже смешно,фулкой бегать по карте (
Повторюсь,как научитесь хоть чему-то,тогда и открывайте данный сайт/форум.
Ну и так по уходу добавлю,уходили ибо думали,что уйдут имморталы за дарками,чего не случилось...Ну а спросишь ты "при чем тут имморталы и дарки?" отвечу заранее,оставаться на сервере с тыковым гавн0м и кланом который ходит только на тв неинтересно.
Ах да,чутли не забыл,вспомни фан может месяц назад,может больше,не помню точно,но помню что приходили мы в фулочку с лавашом,когда вас выбежало по панели "T" 34 человека,как сейчас помню и летали вы в пис,как твин которого выводишь для набивания чи (

Так что совет: закрой форум,обдумай смысл жизни,пойми на скок ты низок и куда себя привозносиш )

Взглянем правде в лицо. Иморталы тихо мирно закрабили пустые теры. Пару раз сольются и уйдут за Фурями / Экзами / Дарками / Инфилинсами / 359 на Куниплей играть.
39.gif

Да не, они же тип топы, но почему-то на тв запускают большенство ТВ-модеров с экзов фуреи и дарков, которые когда-то сжалились над днищекланом и решили влиться туда, дабы помочь им.

Парень ты не боишься гнева стразы и её сокланчиков?

Ну как сказать...если будет как обычно, и стразагуилда обрушиться на меня зергом в 50 тел, то, конечно, мне будет страшно

Ты что, то что они могут начать сливать тебя в пв это цветочки. Бойся запорожцев, которые за тобой могут отправить

Анальная, Оральная, вагинальная...мне тебя жаль чувак, не хотел бы я оказаться на твоем месте

:DОк, буду терпливо ждать пока страза и еще детишки придут и накажут меня

:DОк, буду терпливо ждать пока страза и еще детишки придут и накажут меня

Ты попал крч.
Имы не очень, Страза.. прасти, на са Снежуленькой, зайкой, лапкой, красавицей, умницей, предметом моих воздыханий и активной работы правой руки...иногда левой, замечу левой приятнее, но устает быстро, женщиной, из за которой мне приходится оторваться от Пв, и женщиной, которая заставляет моё сердце биться сильнее, при виде Снежи становиться трудно дышать и в животе летают бабочки. Крч страза по сравнению с ней..ну..ну не дотягиваешь ты, сорян.

Ты попал крч.
Имы не очень, Страза.. прасти, на са Снежуленькой, зайкой, лапкой, красавицей, умницей, предметом моих воздыханий и активной работы правой руки...иногда левой, замечу левой приятнее, но устает быстро, Крч страза по сравнению с ней..ну..ну не дотягиваешь ты, сорян.

Ухахахха, это да, до снежули стразе еще даллековато
пы сы, ничего личного

он распался уже))
А ну теперь всё понятно)
Так что совет: закрой форум,обдумай смысл жизни,пойми на скок ты низок и куда себя привозносиш )
Смысл жизни?Он точно у меня не в игре заключается)Советы?Кто ты такой и на каком основании должен мне их давать?прЕвозносишь в данный момент ты себя, считая себя умнее всех)А будь умнее не начинал бы на ровном месте мне, что-то пытаться доказать, ибо выглядит именно так.

Назад
Сверху