GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Что и стоило ожидать.

Чувак, почитай это http://infieles.clan.su/ а потом пизди че и как ок? Не твои ли друзяшки скоро рип? После отсоса на ТВ пешили нежданчиком на другой серв свалить, где их подстигла страшная участь с онлайном( Пичаль друг мой(

друзьяшки?ахзаха
смешно.
мои друзяшки это теди там юни...
а те прост...так что не путай обсос.

Сначала ты называешь меня другом, потом что то там ложишь на меня.НЕ НАДО ТАК.

Твои друзья , в овраге лошадь доедают так что..)

Смотрю бомбежка тут у мафии,не мог не ответить,Дарки перешли не в 30 тел,а в 80+ и показывают неплохие результаты,да не спорю для кланов как мафия державшихся только из ТВмодеров переход=распад,что касается Инфов онли повыше чем в мафии обычно,но нас не устраивал,по этой причине и была создана тема,но заморозки не планируем) Удачи,ну и как понял вы соснули иморталам?лол

Смотрю бомбежка тут у мафии,не мог не ответить,Дарки перешли не в 30 тел,а в 80+ и показывают неплохие результаты,да не спорю для кланов как мафия державшихся только из ТВмодеров переход=распад,что касается Инфов онли повыше чем в мафии обычно,но нас не устраивал,по этой причине и была создана тема,но заморозки не планируем) Удачи,ну и как понял вы соснули иморталам?лол

мне аш заплакать хочеца((( инфы онлайн больше? лол, а то что соснули, еще не показатель даун, это дневное тв многие не смогли )

мне аш заплакать хочеца((( инфы онлайн больше? лол, а то что соснули, еще не показатель даун, это дневное тв многие не смогли )
смиритесь, что и на вечернем вы н.иХуЯ не сможете против иммортал.

Назад
Сверху