Rei
Обитатель
- Баллы
- 28
Огорчу, палятся хДники не паляться ну))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огорчу, палятся хДники не паляться ну))
Какой онлайн был у висперов и у вас?
огорчил эх хДОгорчу, палятся хД
~33 виспера - ~ 45 андатсаКакой онлайн был у висперов и у вас?
Ты плачешься,что с сутрой тебе лить тяжело?этот скил создали чтобы он в панели скилов для красоты стоял?бессмысленный пост...тоже самое,если я щас буду говорить,что сины постоянно станят...чушь несешь.крузовские вары всегда отличались крайним дибилизмом, походу это заразное у них.
а про физ сутры так я вообще молчу, каждый второй её не снимая как родненькую носит.
Этот скил создали чтоб юзать против маг классов... А теперь вдумайся в смысл своего поста и исправь его пока местные тролли не довели тебя до слез.Ты плачешься,что с сутрой тебе лить тяжело?этот скил создали чтобы он в панели скилов для красоты стоял?бессмысленный пост...тоже самое,если я щас буду говорить,что сины постоянно станят...чушь несешь.
Мне на мнение других плевать,я умею игнорировать,но да я с тобой согласен за сутру,я использую ток против интов в нужных ситуациях,и как есть же сутра и против физ классов.Этот скил создали чтоб юзать против маг классов... А теперь вдумайся в смысл своего поста и исправь его пока местные тролли не довели тебя до слез.
Маг сутру,и никакие потом криты не помогут).А против лука ты что юзнешь?
норм!Маг сутру,и никакие потом криты не помогут).
Название трека не подскажешь?
Была за викторов в дефе =с нереально он подкачал канеш .Dбыло время сделал новое видео, более красочнее)
новое
старое для сравнения)
подписываемся ставим лайк))![]()
11 видео увеличено в 2 раза мб в больше но не намногоСколько там гвг было СПУКРОВ простив Андов?
13 минут? 20?![]()