GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
крузовские вары всегда отличались крайним дибилизмом, походу это заразное у них.
а про физ сутры так я вообще молчу, каждый второй её не снимая как родненькую носит.
Ты плачешься,что с сутрой тебе лить тяжело?этот скил создали чтобы он в панели скилов для красоты стоял?бессмысленный пост...тоже самое,если я щас буду говорить,что сины постоянно станят...чушь несешь.

Ты плачешься,что с сутрой тебе лить тяжело?этот скил создали чтобы он в панели скилов для красоты стоял?бессмысленный пост...тоже самое,если я щас буду говорить,что сины постоянно станят...чушь несешь.
Этот скил создали чтоб юзать против маг классов... А теперь вдумайся в смысл своего поста и исправь его пока местные тролли не довели тебя до слез.

Этот скил создали чтоб юзать против маг классов... А теперь вдумайся в смысл своего поста и исправь его пока местные тролли не довели тебя до слез.
Мне на мнение других плевать,я умею игнорировать,но да я с тобой согласен за сутру,я использую ток против интов в нужных ситуациях,и как есть же сутра и против физ классов.

Автор этого видео, с какой прогой ты монтировал?)

Сколько там гвг было СПУКРОВ простив Андов?
13 минут? 20?:troll3:

Назад
Сверху