GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
15.02 ок ок ок, так ты не ответил на вопрос мой как вы умудрились руки выпрямить? На 1 тв вы были очень очень кривенькие( и опять же повтарюсь как вы набрали норм людей после вашего слива 15.02?
мы кривенькие? и умудрились вам оставить 2 кк на чипе? тогда кто вы,

Ахахахах эти 2 клана к Даркам на афку приходят и тролят от зависти ЛОЛ

Пас31 ты уклоняешься от вопроса как и зедарк. На тв 3 недели назад у нас вылетели люди которые должны были зафиксться на привязках. и вы слили нам кристал чисто на 1 атаке.потом вы сасали и не могли дойти до кристала.скажи не так?

ЗеДарк типа ты норм пишешь да? непойму твоё нытьё кажды знает что у вас сидят фазы. Очень глупо это отрицать.

Пас31 ты уклоняешься от вопроса как и зедарк. На тв 3 недели назад у нас вылетели люди которые должны были зафиксться на привязках. и вы слили нам кристал чисто на 1 атаке.потом вы сасали и не могли дойти до кристала.скажи не так?

тренируйтесь
и м.б не дарки хорошо играют ,а вы плохо? не думал нет?уверен вас мафия в одну атаку и еще с фул чипом сними гвг интересней были,

В дарках твмодеров вообще уже давно нет,там свой состав,натренирован,а не как вы фанитесь с Вульвес и и тд, меня когда с Дарков кикнули,по кикали и всех твмодеров ку, и там было 3 человека всего, а вы просто форумные шлюшки,которые только и защищают свои кланы,вы тренируйтесь,а я в дарки повторную заявку напишу,потому-что там прямые люди и считаю их самым адекватным кланом на серве!
Ахахаха я понял типа, тебя карочи кикнул емомодер зозо и ты типа как самурай оттачивал свой скил и все ваши сокланы так же поступили не смеши меня)

ЗеДарк типа ты норм пишешь да? непойму твоё нытьё кажды знает что у вас сидят фазы. Очень глупо это отрицать.
нытье? ты о чем?если все знают тогда пруфни,назови хоть 10 фазиков на этом тв в нашем клане,а если не знаешь так и не говори,не собирай сплетни по серваку

Ты когда ответишь нормально на вопрос я не понимаю? Ты хочешь сказать твой скил за неделю возрос в 2 раза + вы подняли онлайн за 2 недели а у нас все поливали так как понимали что вы топ и ещё окривели прям до жопы, Смешняво хахахаха

ПАС 31 обьясни почему за 2 недели возрос онлайн возрос скил причём значительно.

Ты когда ответишь нормально на вопрос я не понимаю? Ты хочешь сказать твой скил за неделю возрос в 2 раза + вы подняли онлайн за 2 недели а у нас все поливали так как понимали что вы топ и ещё окривели прям до жопы, Смешняво хахахаха
кто тебе сказал что мой скил был хуже чем у тебя?все твшки где я был против вас на земле вы проиграли,кто тебе сказал что ваш скил выше был?повторюсь мы на выиграном вами гвг оставили вам 2 кк на чипе ,у нас были ошибки мы их исправили и все,первое тв наше с вами прошло равными составами,и одинаковым скилом у кланов,вам больше повезло все

Ты походу тупишь у вас скил вырос значительно что невозможно

Сыгранности у вас на тв 3 недели назад небыло, а потом внезапно появилась ? С учётом что после на рейдах вы не появлялись и с учётом того что как ты сказал выше зозо покикал приличную кучу народа? Плюс возрос ваш онлайн на человек так 30. С учётом того что зозо покикал народ + вы проиграли тв!!! Попахивает пиздоболием :na:

Ты походу тупишь у вас скил вырос значительно что невозможно
капец ты реально себя топом возомнил?что надо годами тренироваться кому-то чтобы у фоксов тв вы играть?да вы такие нубы что хватило месяца.трень чтобы вас выносить,ты не о нашем скиле думай .а подумай со своем,повторюсь ,вас вынесет Мафия в одну атаку.стоите сутками на афке.и потом удивляются что их выносят,вас так крузы скоро с фул чипом выносить будут,и будите говорить что за них кто-то заходит,
все живи в своем мире где ты топ не победымый. и чтоб вас победить,надо заговор всего серва против вас мутить
алики такие алики

а ещё посмотри 35-40 страницу вас считали рип ГИ,но все канешно решили тагаться к вам не смеши:*

вы дауны,это не межкланка,не надо тут херню всякую обсуждать не по делу.
Раз нету ников пацанов.которые за нас ходят,тогда какой вообще разговор,хватит тыкать пальцем в нашу сторону,мол за нас кто то ходит,не знают кто,но ходят.
К вашему счастью,меня не было на гвг в воскресенье,так как был полный бардак в атаке.
По сути,кто такие фоксы?ваш даже за соперника не считают.
ахахаха да и сам фопас писал мне в пм,что они слабый соперник(или что то вроде того).

бб,бу локомотив

Назад
Сверху