GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Некогда такого не было что фоксы Дарков вертели ахахахха ЛОЛ,единственная долгая победа была,это на 2кк и то Ели-Ели,когда я ещё в Дарках был,а ноют сука все за фобосом,как так,ДА ВОТ ТАК СЛОЖИЛИ ВАС-ВСЁ НЕ ТОТ УРОВЕНЬ,ВСЕ КТО В ДАКРКАХ -это Дарки,а фазов нет уже КУ,и тем более что ТВМОД Кикали вместе со мной когда я был в КЛане.Фобос по плачь ещё плиз.

У вас там пол пати било без асиста пол пати не умело кайтить а потом о чудо научились всему Я про ваш дэф))
Ну и атака у вас была не ок вашего пати по пристам я вообще не видел
))))))))
ты малый глуп ,
если все был как ты говоришь,то кто вам 46 кк на чипе снес?ты задумайся своей без толковкой,что такой плохой клан как мы снес топам 46 кк на чипе,?ответь на вопрос как такое может быть?

У Фоксов просто пукан "бум-бум-бум"
ИМХО: Если бы Дарки хотели вас бы давно не было на карте.
p43

В Дарках тв-модеры,Фоксы - кривые . Все ясно и понятно.

спс поржал азазазаз фоксы не оч воскресенье тв вас вертеле как могли снесли все привязки обидно?да?и ты решил здесь поныть и кинуть какую-то левую инфу?к тому же после нашего пройгреша когда вас оставили 2кк с учотом того что у вас было 3-4 фулки каких топов на офе вродебы ноуфиров после чего у нас 3-4 тв было с мафией после чего мафия распалась потом просто на вас ставка не прошла,так что вы соснули ещё до этого так сьби с темы дурочок бестолковый и купи себе норм комп чтоб норм фрапсить на тв ито фрапс смотреть аж не возможно питушок.Ты просто питушок с местного района который торгует очком налево и направо опущенный (с) СиськА

Ну смотри каты у вас нулвые были присты тоже [*][*][*][*][*] дэф тоже не ок ну вот я предположил что у вас массовый сглаз был)0)))
слушай возьми видюшки посмотри ваши.вашего дефа и антиприст того тв(15.02) и вот последнего тв которое вы проиграли(31.03),посмотри там все теже самые,присты и танки
я тебе сказал не дарки руки выпрямили так.просто вы кривые были есть и будите,привыкли снежулю нагибать,можно подумать вы тут топы непобедимые,по поводу набора зайди к нам на сайт и глянь сколько там ежедневно заявок.и даже от твоих сокланов,почитай что они пишут про ваш клан,что нет не замесов,не трень,не кто не занимается кланом.вы вульвис в одну атаку не можете нагнуть,а они ток онлик набрали,и хоть на рейд выходят,вы слились с Грунта,вас там Анахрия даже твинами сливала ,а тут вы стали топами,чтоб нагнуть вас хватило 3 недель трень ,просто вы такое дно,что понадобилось столько времени,и не научились мы кайтить,просто вы не умеете ассит брать,
объясни зачем вы шли фул раш на наш чип.когда на вашем оставалось 5 кк ,а наш был фул,почему ваша атака в лице фобоса не каты сопровождает.а замесится с дефом у них в замке ,в то время когда наш полудеф сливает ваши каты ,каты которые выходят по одной,даже без приста

У Фоксов просто пукан "бум-бум-бум"
ИМХО: Если бы Дарки хотели вас бы давно не было на карте.
Поржал от души спс

Пас 31 твоему тухленькому умишку этого не понять )0) вот будет у тебя игровой опыт пол года хотя бы. Тогда с тобой поговорим, ну и впрочем со всем вашим "имба" кланом. А кто к вам заявки то написал а? Это те люди которые ничего не хотели делать просто хотели выигрывать. Они даже на форум заходят раз в пол года )0)) Так что забирайте их себе))) Всё разговор окончен. Из темы офаюсь до следущей недели всех люблю ^^

Люди ответсвенные за привязки вылетели когда вы шли у нас даже башни не стояли )0) вы нам снисли чип только с 1 атаки 2 атаку провалили 3 тоже так что...

Пас 31 твоему тухленькому умишку этого не понять )0) вот будет у тебя игровой опыт пол года хотя бы. Тогда с тобой поговорим, ну и впрочем со всем вашим "имба" кланом. А кто к вам заявки то написал а? Это те люди которые ничего не хотели делать просто хотели выигрывать. Они даже на форум заходят раз в пол года )0)) Так что забирайте их себе))) Всё разговор окончен. Из темы офаюсь до следущей недели всех люблю ^^

да понять несложно даже детям 7 лет.что фоксы днищя просто,пытаются себя оправдать,потому что всрали гвг ,почти с фул чипом.продолжаете дальше твиниться и вульвисов фармить. а про заявки у фобоса спроси он хорошо это знает

Понил то что Фоксы нубы, которые ищют любой повод оправдаться и сказать что Дарки дно и криворукие. Ясно понятно, Фоксы научите пристов кайтить.

ой [*][*][*],как этот [*][*][*][*][*] меня заипал,ноет и ноет,ну были раньше у нас гвг модеры и что?
последнее и пред последнее гвг с фоксами были без них.
вспомни эти гвг,мы вас вертели как могли.
единственное.согласен с форкуде,хоть кто то меня в фоксах порадовал.
Слитый даун привет,как мамка поживает?

Назад
Сверху