GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
первое я процитировала в этой теме, второе кидалось в чатик, так что ссылка давно потеряна.
Знаю нашу пати кат я думаю они намного лучше фоксов т.к. Разбили все подкристалки и все остальное, а каты фоксво доходили и сливались чип зарапали и он регенился....

Желания писать всё 1000 раз у меня нет с 57 страницы там читайте карочи поймёте ход моих мыслей ,во.

к чему обсуждение нубо гвг в треде с видяшками?

ну сижу карочи на паре делать неф зашёл карочи на форум а тут типа дарки типа мы топ мне карочи припекло и я типа начал типа резать свиноматку во. сначала канешно накатил за рашку чего всем саветую. За дидов за родину!!!

ну сижу карочи на паре делать неф зашёл карочи на форум а тут типа дарки типа мы топ мне карочи припекло и я типа начал типа резать свиноматку во. сначала канешно накатил за рашку чего всем саветую. За дидов за родину!!!

http://floomby.ru/s1/UazfrV

нубо гвг? но тут же заявили, что за Дарков чуть ли не фул составом FazMuerte заходили разе они нубы были?или есть
чё за даун сказал что за дарков ходили фм? фк или 359 да (хз кто из них ходит за мафию а кто за дарков) но чтоб фм ходили :D

Так начнём
Ну смотри будем отталкиваться от твоих слов. Ты говоришь раз балобол в 1 так везде балобол следовательно тот скрин не что иное как балобольство. Так что выберай либо я балабол в контексте той фразы либо я не балобол )0))). Лол ты почитай ты с 46 страницы сидишь опущенный, единственное где ты меня убого смог слить это этим скрином и всё. И не неси больше куйни пожалуйста ибо реально меня уже до и б а ла твоя тупость
ты образованный? читать умеешь?я тебе уже раз 5 ответил на этот вопрос,
твой скрин это же твое же мнение о сомом себе,это то, что ты сам за себя говоришь,ты что не понимаешь что ты тут пишешь? ты же сам дальше признаешь что ты балабол не только в контексте чего то,а вообще,со скрином без скрина ты БАЛАБОЛ,ты это сам признал,не запихивай себя на дно еще больше.в думайся в то что пишешь
если ты не балабол ,но сам называешь себя так .разве нормальный человек сделает так?,а если ты балабол и этот скрин то же твое балабольство(так ты пытаешся отмазаться)ты же так еще больше подтверждаешь что ты балабол,

дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова

Назад
Сверху