unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
Воу-воу, пацанчик с дарков меня днищем назвал, это уже серьезно!Про Дарков ты бы помолчал днище ебаное....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воу-воу, пацанчик с дарков меня днищем назвал, это уже серьезно!Про Дарков ты бы помолчал днище ебаное....
ну а хули ты дарков трогаеш...Воу-воу, пацанчик с дарков меня днищем назвал, это уже серьезно!
Ну если это ни на что не способный клан, который думает, что он топ1руфри, то почему бы и не тронуть?ну а хули ты дарков трогаеш...
с чего ты взял что клан ни на что не способен?Ну если это ни на что не способный клан, который думает, что он топ1руфри, то почему бы и не тронуть?
мне хватило 2 ваших видевы с тв. Да и к тому же, а где зедарки чего-то добились? Да нигде.с чего ты взял что клан ни на что не способен?
Да не обращай внимание, у 359 у всех чсв завышено.с чего ты взял что клан ни на что не способен?
чего добились мы, мое мнение канешно сплаченный коллектив и скинь плиз эти два видео...мне хватило 2 ваших видевы с тв. Да и к тому же, а где зедарки чего-то добились? Да нигде.
первое я процитировала в этой теме, второе кидалось в чатик, так что ссылка давно потеряна.чего добились мы, мое мнение канешно сплаченный коллектив и скинь плиз эти два видео...
Знаю нашу пати кат я думаю они намного лучше фоксов т.к. Разбили все подкристалки и все остальное, а каты фоксво доходили и сливались чип зарапали и он регенился....первое я процитировала в этой теме, второе кидалось в чатик, так что ссылка давно потеряна.
ну сижу карочи на паре делать неф зашёл карочи на форум а тут типа дарки типа мы топ мне карочи припекло и я типа начал типа резать свиноматку во. сначала канешно накатил за рашку чего всем саветую. За дидов за родину!!!
нубо гвг? но тут же заявили, что за Дарков чуть ли не фул составом FazMuerte заходили разе они нубы были?или естьк чему обсуждение нубо гвг в треде с видяшками?
чё за даун сказал что за дарков ходили фм? фк или 359 да (хз кто из них ходит за мафию а кто за дарков) но чтоб фм ходили :Dнубо гвг? но тут же заявили, что за Дарков чуть ли не фул составом FazMuerte заходили разе они нубы были?или есть
ты образованный? читать умеешь?я тебе уже раз 5 ответил на этот вопрос,Так начнём
Ну смотри будем отталкиваться от твоих слов. Ты говоришь раз балобол в 1 так везде балобол следовательно тот скрин не что иное как балобольство. Так что выберай либо я балабол в контексте той фразы либо я не балобол )0))). Лол ты почитай ты с 46 страницы сидишь опущенный, единственное где ты меня убого смог слить это этим скрином и всё. И не неси больше куйни пожалуйста ибо реально меня уже до и б а ла твоя тупость
чё за даун сказал что за дарков ходили фм? фк или 359 да (хз кто из них ходит за мафию а кто за дарков) но чтоб фм ходили :D
88 уже 4 сутки утверждает это