piopio1488
Обитатель
- Баллы
- 0
Так что сьебал рак

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Увы, нет.Лол
Стоп я назвал ту дру битардом, если ты сказал чтоб я тебя не называл битардом значит значит ты та дру)0)))
Так что сьебал рак![]()
Пати говно, гординация говно, присты говно, атака говно, короч не долго вам осталась паани:D, особеено питушки у вас заебиссь, мол соснете в 1 атаку:D, короч х у и та иксзефитеры
:Dи как назавеш форумскиечерви?Дарки опять отбили....заебали меня эти выскачки.Го замутим клан всех форумных ненавистников дарков и ставку на этих говнарей:D
Ти ваще откуда взялся питушок, принёс в тему какого то говна , а ещё и выёбывается. Сарь нам такие гавнари не нужны ббЭто мне пишет скобкоёб, и смайлофаг, жизнерадостный долбаёб.
Ти ваще откуда взялся питушок, принёс в тему какого то [*][*][*][*][*] , а ещё и выёбывается. Сарь нам такие гавнари не нужны бб
Это было наше первое тв)Эксфайтеры - это уровень зимафик, изидэсиков, фоксов, говнари короч
Патаму что питушок в лице тебя ещё не ушёл клевать зерно, а надо бы :C. Я типа тебя в курятник заганяю, а ты какой то борзый .Если не нужны, тогда почему ты в треде, так еще и бугуртишь?
Боже ты чейный такой СЪЕБИСЬ плз....Эксфайтеры - это уровень зимафик, изидэсиков, фоксов, говнари короч
Ты мне чемто напоминаешь даунов с виндета.Дарки опять отбили....заебали меня эти выскачки.Го замутим клан всех форумных ненавистников дарков и ставку на этих говнарей:D
А ты мне никого не напоминаешь...Просто шлак)Ты мне чемто напоминаешь даунов с виндета.
Я кароче узнал что ты из мафии, поэтому лучше молчи)00000000кто-то смотрит это дерьмо ?
:D:D:DЯ мастир!1!!! ГО!
Был бы я быдлом, ты бы уже давно был в курятнике(. Ты понимаешь только тогда, когда к тебе обращаются как к быдлу) Вот поэтому ты досих пор в треде говнарьТипо ты типичный говнарь, даже загнать в "курятник" не можешь, быдло.