GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Что ты все переводишь на то, что ребафались?
Зачем же вы тогда ждали? Что мешало заити и закрабить? Хотя, именно это вы и попытались сделать, но да ладно...
Суть не в этом. Что мешало вам подождать еще 1 минуту и за эту минуту так же ребануться? Или у вас настолько недоразвита логикка, что не догадались и не дошли до этого? И вообще, я разговаривал с дьяволом, наверное, одним из немногих адекватных людеи вашего клана)))

на видео ярко выражено что после ожидания вас 15-20 минут,после этого вы зашли на тв, то наши каты только стали на чип, и то не на чип а на башни,для приличия можно было бафнуться только бафами пати и не твино бафаами и кх....крч боитесь признать своё поражение, вы ТАП НАМБЕР ВАН 666 ГОСУ НАГИБЫ(((

на видео ярко выражено что после ожидания вас 15-20 минут,после этого вы зашли на тв, то наши каты только стали на чип, и то не на чип а на башни,для приличия можно было бафнуться только бафами пати и не твино бафаами и кх....крч боитесь признать своё поражение, вы ТАП НАМБЕР ВАН 666 ГОСУ НАГИБЫ(((

хм как каты стали на башни если их небило еще?:D

Хм, по-моему, ваши 2 каты были уже в замке, года 1 башня еще не была достроена)))

А теперь давайте по фактам, что за говно это инфинити.

Значит что мы можем заметить, что этот недоклан натагавший в себя овердохуище экзов и прочего дерьма с куниплея, на тв ели собрал 60 против недобитых изиков с 50 онлика.

Тут они решили поиграть в благородство(типо крабить пустые чипы уже не наш уровень, хоть и только по их мнению) и сказали "мы вас подождем", но тут попка мастера/маршала подгорела поскольку 15 минут ждать ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНО ДОЛГО, КАК ТАК ТО? И это хочу напомнить с тем, что этот недоклан ждал изиков на ближних(даже не в замке, учитывая бонус тех кто ждет - привязка на дальних + фул чи) так вот им этого показалось мало и это унылое дерьмо рвануло КРАБИТЬ ТЕРУ, попути их недомаршал увидел как изики заходят то передумывал то обратно решал крабить, что уже говорить о том что он хуев пиздюк.

Но опустим этот момент и вернемся в недалекое прошлое, чем же еще был знаменит сброд этого дерьма - наверное известным случаем на турнире 10х10 где член команды противников(мафии) заюзал инвиз при учете того что инфилисы в этом пвп слились в 0(в конце на поле боя осталось 10 мафии и 0 инфилис), вот тогда то и бомбанул попец мастера, да так знатно что мафию дисквалифицировали ИБО БЛЯТЬ ИНВИЗ ЭТ КОРОЧ ИМБА РЕШИВШАЯ ИСХОД ЭТОЙ БИТВЫ.

Пруф:

А вот теперь главный вопрос: а как бы болела жопа у всего этого высероклан4ика, если бы изики их не подождали? Вы бы насасывали бы на бан, флудили бы в горны и тд.

Меня очень улыбнуло как вы начали выкладывать видео как крысите теру, это достойно похвалы.

потому что ваш тупой маршал был в курсе что у вас в запасе было 5 мин.. после тв с Атлантами но не 15
По-моему это ваши обычные отговорки, которые говорят о том, что вы боялись всрать, и не более.

По-моему это ваши обычные отговорки, которые говорят о том, что вы боялись всрать, и не более.

Виннер, смотри, такое мнение сложилось о вашем клане после вашего "ожидания". Красавцы, норм клан пропиарили

Виннер, смотри, такое мнение сложилось о вашем клане после вашего "ожидания". Красавцы, норм клан пропиарили

Ременди,смотри такое мнение сложилось о вашем клане,что вы не умеете проигрывать,+ на сегодня на гдз снова же ваш слив был.

Ременди,смотри такое мнение сложилось о вашем клане,что вы не умеете проигрывать,+ на сегодня на гдз снова же ваш слив был.
О вас мнение было не таким богатым , а сейчас вобще опустились, ладно бы я один писал, но ты смотри вышел репосты ребят, и репосты не только в этой теме.
Удачи в розвитии

Эх...мозгов у маршала инфлюенсов столько же, сколько и "доблести" в их "ожидании" изиков. Мы не умеем проигрывать? Что же, вот тебе мои аргументы.
1. Проигрывать мы умеем, проигрышей было немало и после каждого, мы не на один клан ничего не говорили. Почему? Наверное, потому что там были честные гвг, а не нападение вкрысу.
Сегодня на згд? Нас было 23 тела. Вас, по-моему, немножко поболе. Конечно, щас ты напишешь, что вас было столько же(а я сделаю вид, что поверю, ибо пруфнуть обратное не смогу). И, в-третьих, винер, почему ты не можешь общаться нормально, как дьявол? Почему ты начинаешь пытаться унизить человека, опустить его каким-либо образом? Может, у тебя есть незалеченная детская, психическая травма?

Эх...мозгов у маршала инфлюенсов столько же, сколько и "доблести" в их "ожидании" изиков. Мы не умеем проигрывать? Что же, вот тебе мои аргументы.
1. Проигрывать мы умеем, проигрышей было немало и после каждого, мы не на один клан ничего не говорили. Почему? Наверное, потому что там были честные гвг, а не нападение вкрысу.
Сегодня на згд? Нас было 23 тела. Вас, по-моему, немножко поболе. Конечно, щас ты напишешь, что вас было столько же(а я сделаю вид, что поверю, ибо пруфнуть обратное не смогу). И, в-третьих, винер, почему ты не можешь общаться нормально, как дьявол? Почему ты начинаешь пытаться унизить человека, опустить его каким-либо образом? Может, у тебя есть незалеченная детская, психическая травма?
К твоим словам добавлю, что Изики еще с Муна, сколько проигрывали, но не роспадались, такая же история и на Фенексе, он 6 раз слитали с карты, меняли офицерский состав, но никогда не заявляли об уходе.

Назад
Сверху