stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
А у нас вон то чудо, которое видео снимало, вылетало каждые 5 минут
И кату отвязывало))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты все переводишь на то, что ребафались?
Зачем же вы тогда ждали? Что мешало заити и закрабить? Хотя, именно это вы и попытались сделать, но да ладно...
Суть не в этом. Что мешало вам подождать еще 1 минуту и за эту минуту так же ребануться? Или у вас настолько недоразвита логикка, что не догадались и не дошли до этого? И вообще, я разговаривал с дьяволом, наверное, одним из немногих адекватных людеи вашего клана)))
фрапсы кстати от бога :с
Угу. Винер, я не отрицаю нашего поражения, но лучше бы вы закрысили, чем так поступили)))0
Хотя, вы итак закрысили)
Поясни, плз. Видимо, мне не понять, зачем делать вид, что ждете, но все равно зайти раньшетебе как об стену горохом...
на видео ярко выражено что после ожидания вас 15-20 минут,после этого вы зашли на тв, то наши каты только стали на чип, и то не на чип а на башни,для приличия можно было бафнуться только бафами пати и не твино бафаами и кх....крч боитесь признать своё поражение, вы ТАП НАМБЕР ВАН 666 ГОСУ НАГИБЫ(((
пуканчик дьявола ты бомбил знатно.
Присмотрись и увидишь,когда каты входят в замок у них строятся вышки )хм как каты стали на башни если их небило еще?:D
Ку,я на кате.
Присмотрись и увидишь,когда каты входят в замок у них строятся вышки )
Ключевое слово "строятся"
Поясни, плз. Видимо, мне не понять, зачем делать вид, что ждете, но все равно зайти раньше
По-моему это ваши обычные отговорки, которые говорят о том, что вы боялись всрать, и не более.потому что ваш тупой маршал был в курсе что у вас в запасе было 5 мин.. после тв с Атлантами но не 15
По-моему это ваши обычные отговорки, которые говорят о том, что вы боялись всрать, и не более.
Виннер, смотри, такое мнение сложилось о вашем клане после вашего "ожидания". Красавцы, норм клан пропиарили
О вас мнение было не таким богатым , а сейчас вобще опустились, ладно бы я один писал, но ты смотри вышел репосты ребят, и репосты не только в этой теме.Ременди,смотри такое мнение сложилось о вашем клане,что вы не умеете проигрывать,+ на сегодня на гдз снова же ваш слив был.
Эх...мозгов у маршала инфлюенсов столько же, сколько и "доблести" в их "ожидании" изиков. Мы не умеем проигрывать? Что же, вот тебе мои аргументы.Ременди,смотри такое мнение сложилось о вашем клане,что вы не умеете проигрывать,+ на сегодня на гдз снова же ваш слив был.
К твоим словам добавлю, что Изики еще с Муна, сколько проигрывали, но не роспадались, такая же история и на Фенексе, он 6 раз слитали с карты, меняли офицерский состав, но никогда не заявляли об уходе.Эх...мозгов у маршала инфлюенсов столько же, сколько и "доблести" в их "ожидании" изиков. Мы не умеем проигрывать? Что же, вот тебе мои аргументы.
1. Проигрывать мы умеем, проигрышей было немало и после каждого, мы не на один клан ничего не говорили. Почему? Наверное, потому что там были честные гвг, а не нападение вкрысу.
Сегодня на згд? Нас было 23 тела. Вас, по-моему, немножко поболе. Конечно, щас ты напишешь, что вас было столько же(а я сделаю вид, что поверю, ибо пруфнуть обратное не смогу). И, в-третьих, винер, почему ты не можешь общаться нормально, как дьявол? Почему ты начинаешь пытаться унизить человека, опустить его каким-либо образом? Может, у тебя есть незалеченная детская, психическая травма?