GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
с 12 пунктов
где твой уровень игры описывает пункт "Оцените свой уровень скила по 10 бальной шкале"
в фурях там таких парней теперь много)
Уже должно быть обидно, стыдно и досадно из-за того что пошел в такую помойку)

эмм , хуйню сказал(2)
Я конечно не видел уровень гвг имморталов , но видяшки видел..и как бы на видяшках видно многое..
Да и рейды свое показывают..

эмм , хуйню сказал(2)
Я конечно не видел уровень гвг имморталов , но видяшки видел..и как бы на видяшках видно многое..
Да и рейды свое показывают..
Когда ты состоял в имморталах, ты так не говорил(
Клан меняет людеи: тагнулся в фурики +100 к ЧСВ

Когда ты состоял в имморталах, ты так не говорил(
Клан меняет людеи: тагнулся в фурики +100 к ЧСВ
Кто тебе сказал , что у меня завысилось чсв ?
Я был в имморталах , чисто из-за своей консты это 1
Во 2 - я ни когда не считал и не говорил , что иморталлы скилловые или что то в этом роде

Кто тебе сказал , что у меня завысилось чсв ?
Я был в имморталах , чисто из-за своей консты это 1
Во 2 - я ни когда не считал и не говорил , что иморталлы скилловые или что то в этом роде
Видно по твоему поведению, как только увидел, что кто-то что-то сказал про фуреи, вылез и начал их яро дефить, говоря, что все говно, вытоп4ики

Видно по твоему поведению, как только увидел, что кто-то что-то сказал про фуреи, вылез и начал их яро дефить, говоря, что все [*][*][*][*][*], вытоп4ики
Често мне как бы пофиг , что тут пишут ..
Просто по сути несете хрень , которую сами придумываете на ходу.
Как выше написал , время покажет

Хотя межклан для того и есть , чтобы трепать языком и доказывать свою правоту :D

Больше агрессии друг. Этр всего 1 патя, а раз есть клановый призыв, значит остальные умерли. И позор в обычной критике видете вы, а не я: всем кланом накидываетесь, идите дальше крузов ПКште
долбаеб, мне не нравится твоя ава)00 А и еще. Клановые регрупы кидали за спины, они длились не более 15 секунд.)) так что соси.

долбаеб, мне не нравится твоя ава)00 А и еще. Клановые регрупы кидали за спины, они длились не более 15 секунд.)) так что [*][*][*][*].
Ты не знаешь к чему придраться и прыгаешь на аватарки? Почему тебя так бомбит? Может, вызвать пожарную ярому фанату нави? А по поводу призывов, вам про это уже писали, вам только в спину нападать, когда кланы фанятся друг с другом, как крыски крч. Но оставшись один на один сливаетесь по кд и это видно на видео

Скоро сам забудеш про норм фаны и вас отправят на фан с династи и дивинити) Или планируеш составить конкуренцию Даркам фури екзам?

Ну вы же фанитесь с Династией + сосёте раз за разом

Ты не знаешь к чему придраться и прыгаешь на аватарки? Почему тебя так бомбит? Может, вызвать пожарную ярому фанату нави? А по поводу призывов, вам про это уже писали, вам только в спину нападать, когда кланы фанятся друг с другом, как крыски крч. Но оставшись один на один сливаетесь по кд и это видно на видео

Я жду пока ими соснут еще пару тв и ти ливанеш в екзи или фури. Также как ти ливал с изи и мафии.

Назад
Сверху