Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Интересно...как? Если заявки юыли до 15 закрыты, а ты там раньше оказался)И во вторых не + , я писал заявку.
с 12 пунктов
где твой уровень игры описывает пункт "Оцените свой уровень скила по 10 бальной шкале"
в фурях там таких парней теперь много)
Уже должно быть обидно, стыдно и досадно из-за того что пошел в такую помойку)
Да? Интересно...как? Если заявки юыли до 15 закрыты, а ты там раньше оказался)
Когда ты состоял в имморталах, ты так не говорил(эмм , хуйню сказал(2)
Я конечно не видел уровень гвг имморталов , но видяшки видел..и как бы на видяшках видно многое..
Да и рейды свое показывают..
Кто тебе сказал , что у меня завысилось чсв ?Когда ты состоял в имморталах, ты так не говорил(
Клан меняет людеи: тагнулся в фурики +100 к ЧСВ
Видно по твоему поведению, как только увидел, что кто-то что-то сказал про фуреи, вылез и начал их яро дефить, говоря, что все говно, вытоп4икиКто тебе сказал , что у меня завысилось чсв ?
Я был в имморталах , чисто из-за своей консты это 1
Во 2 - я ни когда не считал и не говорил , что иморталлы скилловые или что то в этом роде
Какая может быть речь о фурях , если еще не было ни 1 гвг ?не знаешь что ответить, пиши под постом "хуйню сказал"
Я тебе сейчас про фурей говорю, а ты мне имморталов.
Ну вот это уже другое отношени, декватноеКакая может быть речь о фурях , если еще не было ни 1 гвг ?
Гвг покажет
Често мне как бы пофиг , что тут пишут ..Видно по твоему поведению, как только увидел, что кто-то что-то сказал про фуреи, вылез и начал их яро дефить, говоря, что все [*][*][*][*][*], вытоп4ики
Именно такХотя межклан для того и есть , чтобы трепать языком и доказывать свою правоту :D
долбаеб, мне не нравится твоя ава)00 А и еще. Клановые регрупы кидали за спины, они длились не более 15 секунд.)) так что соси.Больше агрессии друг. Этр всего 1 патя, а раз есть клановый призыв, значит остальные умерли. И позор в обычной критике видете вы, а не я: всем кланом накидываетесь, идите дальше крузов ПКште
Ты не знаешь к чему придраться и прыгаешь на аватарки? Почему тебя так бомбит? Может, вызвать пожарную ярому фанату нави? А по поводу призывов, вам про это уже писали, вам только в спину нападать, когда кланы фанятся друг с другом, как крыски крч. Но оставшись один на один сливаетесь по кд и это видно на видеодолбаеб, мне не нравится твоя ава)00 А и еще. Клановые регрупы кидали за спины, они длились не более 15 секунд.)) так что [*][*][*][*].
Скоро сам забудеш про норм фаны и вас отправят на фан с династи и дивинити) Или планируеш составить конкуренцию Даркам фури екзам?
ВСЕ ФИГНЯ.
БАРАШИКИ ВОТ НОРМ КЛАН
Ну вы же фанитесь с Династией + сосёте раз за разом
Ты не знаешь к чему придраться и прыгаешь на аватарки? Почему тебя так бомбит? Может, вызвать пожарную ярому фанату нави? А по поводу призывов, вам про это уже писали, вам только в спину нападать, когда кланы фанятся друг с другом, как крыски крч. Но оставшись один на один сливаетесь по кд и это видно на видео