Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Эти шутки давно уже не в тренде(
Я разве шутил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти шутки давно уже не в тренде(
Это вообще-то мнение мамы твоей, она вынырнула только что из под стола.
Остроумно.Но ты всего лишь жалкий малый, который е б е т ч у ж и х м а м по-интернету.
6лять, съе6и naxyu отсюда, со своей мамой, бомжуй в другом месте, даун
Лан, я тут на работу огнетушители проверял все перед проверкой, могу подогнать парочку.
Можем посмеятся публикой, хорошо пошутил. Вот только нас не рвало. Кстати, долго думал что писать ? Что-бы выкрутится перед публикой, и не остатся говном как всегда
да поxyu всем на тебя бомжа и твои буквы, клоун
просто на твоём месте, лучше сидеть тихо и не вые6ываться, с твоим то заболеванием
окей, я смотрю вы телепаты тип
гоу аргументы где у меня бомбит/разрывает
к видео я вообще не имею никакого отношения
просто твоя мама мне говорила, что ты обладаешь тяжелой стадией рака мозга и попросила за тобой присматривать, вот и прогоняю тебя с трейдика
6лять, какой же ты дол6оё6 конченный
Странно. Из нашей беседы я могу сделать только один вывод, для тебя он будет немного шоком, потому что ты только сейчас узнаешь свой диагноз.
Чесно сказать, я долго смеялся с твоих постов сверху. Попытка вытянуть себя с анала как обычно превратилась в твой позор
Форумный ассист хороший. Ведь я всю беседу адекватно общался, и не показывал как мой анал взрывают Шахиды((( И я еще самый плохой.
А я был в анале? Где?
Да уж, Вы все красавцы посмотрите что Вы пишите, зачем опускается ниже плинтуса ? Будь те хоть кто то умнее. И да вроде трогать родителей уже не в моде, народ вроде ума набрался. А ты Честер вижу только и делаешь что про это вспоминаешь !
21 год вроде. Ума_ к сожилению_ мало.
Ты пытаешься показать себя не грубым д а у н о м , из-за этого большая половина тех людей которая читала твои последние посты рвонули от смеха.
что почти год назад ты был форумным xyeсосом, что сейчас, ничего не изменилось
ты же как даун рвёшь из себя и орёшь только "бомбануло у тебя...бомбануло" ))
почему когда тебя шлют наxyu, ты воспринимаешь как "у тебя бомбануло/подгорело етк" ?
тебя просто стебут и хуесосят тут, а ты нервончиваешь
печеное!честия нарм поцанчик,а вы ебальники закройте свои пидорасы (и полюбому недофазмуертовские)