stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
конченные (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пропал?Ты ливнулся из ТС))Ну вот и забей на всех ) Пришли не пришли уже проблема не твоя,кстати ты куда пропал в тот день ? если будет время завтра после рейда в тс зайду !
я ждал до бд (Я пропал?Ты ливнулся из ТС))
на гвг асист по одним зеброёжикам , будет мощно и смешно:СЕще до Лемаски, толи на плее, толи на финале делали твинкоклан и там чисто зеброежики на гвг бегали) По сути кол-во моих твинков позволяет собрать несколько патей и раздать их гвг модерам как династи, только думаю у нас по онлайну не попадут тк у нас состав расписан на фулку ( в теории ) . Если у твинкоклна будет гвг, то точно с патей зеброежиков.
Кому уже интересно видео, если в воскресенье был серьезный фейл?Запоздалое субботние видео и музыку сами на свой вкус поставьте)o_O
ошибся темкой чувакАгамант тап страж1!1
СТРАЖИ говно!Агамант тап страж1!1
СТРАЖИ [*][*][*][*][*]!
Сины/стражи на тв как и в пв не кому ненужны, кроме парней с дцп )все так стражей обсырают:С прям как синов пару месяцов назад
Чо сказать с 5-ю пристами на ТВ далеко не уедешь))Благодаря дефу продержались пол часа)