Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деф хорошо отыграл на этой неделе, ну а с ЕП, как обычноЧо сказать с 5-ю пристами на ТВ далеко не уедешь))Благодаря дефу продержались пол часа)
)Аххаа конста,которая даже не клан победила атлонтов
Тагайся к нам на ТВ-мод варом)Терять то нечего и так все думают, что ваших пол клана у нас:DКак говорили фурики, им накануне ТВ, кто-то зашел и сказал, что за нас пол серва придет бить фурей
А в Атлантах и вовсе рассказывают, что я вам плачу:DПередайте Теори, что бабки за следующий месяц припоздают
Затащит он, чо ж ты на фурей не пошел в соло и не отдефил чип?:DА то пока мы дефили остальных 2 чипа, они не захотела ждатьЯ в 1 кату затащу

Когда реборн инфилесов?Я в 1 кату затащу
Тибя туда никто не возьметКогда реборн инфилесов?
что за бит сначала?Тв вышло фановое, первый раз магом на тв, после саппорт классов не привычно ):
Если вопрос идет о песне, то это все одна единая композиция. Если тебя интересуют, то на чем они играю и его варианты настроя, то я понятия не имею : Dчто за бит сначала?
вроде семпл знакомый
я про названиеЕсли вопрос идет о песне, то это все одна единая композиция. Если тебя интересуют, то на чем они играю и его варианты настроя, то я понятия не имею : D
Oak – I'm (Not) Dyingя про название