Кисуля или Гаш, или кто там у них мастер щас хДКто с фурей ходил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кисуля или Гаш, или кто там у них мастер щас хДКто с фурей ходил?
За авторити?Кисуля или Гаш, или кто там у них мастер щас хД
Ну раз шифр говорит , что за нас фк ходили, наверно это правда(За авторити?
Ну да он же не балабол!Ну раз шифр говорит , что за нас фк ходили, наверно это правда(
Квазера тут не любят. Он у нас в бане в тс сидит , и то что он прыгал на афке, не значит, что ему кто то твина даст)) Я уж лучше пойду в 5 танков ( Как и было ) чем дам квазеру танка.Молодцы пошутили)Квайзер, не?Если и балабол кто-то, то тот кто инфу передал мне. А в целом если не было никого - молодцы)До новых ГвГ.
Я готов вступить варом. То предложение ещё в силе?Молодцы пошутили)Квайзер, не?Если и балабол кто-то, то тот кто инфу передал мне. А в целом если не было никого - молодцы)До новых ГвГ.
А почему именно танк?)Ну не любят, так не любят)Квазера тут не любят. Он у нас в бане в тс сидит , и то что он прыгал на афке, не значит, что ему кто то твина даст)) Я уж лучше пойду в 5 танков ( Как и было ) чем дам квазеру танка.
Чорт ты будешь 2-ым ТВмодером в клане:DЯ готов вступить варом. То предложение ещё в силе?
Вторым)Чорт ты будешь 2-ым ТВмодером в клане:D
cкандалы интриги расследования
конкретно тут бомбит.
поведуйте что на серве происходит вообще D:
го проведем на плите клан на клан тупонадо сделать акцент на то,что у династи гвгвшек было больше чем у нас.
а рейд вы сосёте.
Удачи на ГвГ!![]()
Так как меня больше никто и ничего не держит, я волью это [*][*][*][*][*] сюда, сказал раз 5 в тс, что отвязывают, ноль эмоций и так уже не первое гвг. ГГ ВП!
это ты мастеру говори а не мне)го проведем на плите клан на клан тупо
Мужской поступок, уважаюТак как меня больше никто и ничего не держит, я волью это [*][*][*][*][*] сюда, сказал раз 5 в тс, что отвязывают, ноль эмоций и так уже не первое гвг. ГГ ВП!