GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Больше похоже на поступок девочки пмсной
лол, да дело даже не в гвг, просто играть уже нету желания, а то что люди не умеют работать в команде меня подтолкнуло к ливу, да и ливнул за всю свою историю игры первый раз)

Так как меня больше никто и ничего не держит, я волью это [*][*][*][*][*] сюда, сказал раз 5 в тс, что отвязывают, ноль эмоций и так уже не первое гвг. ГГ ВП!
Сука,подпишусь на твой канал

Клан он подставил,а присты где были?
Присты работали с другими танками наверное, или ты думаешь в 50, против 80 работать легко? Та даже он говорит про команду, почему он один вырвался в перед?

+, только девочки так поступают и подставляют клан на гвг. Чем ты тут вы е б ну тся решил? Тем что клан подставил?
Так я не подставлял никого, исход битвы был ясен сразу, даже при равном онлайне дарки бы проиграли. А по поводу подставы, кто еще кого и подставил, три раза у меня отвязывают кату и все три раза я прошу помощи, но ее нету, как с таким составом мне ходить на гвг? Так что если со мной не сработались, то пускай с другими попробуют)

Присты работали с другими танками наверное, или ты думаешь в 50, против 80 работать легко? Та даже он говорит про команду, почему он один вырвался в перед?
58 против 68 и можешь уёбывать отсюда,дурачёк ё б а н ы й :3

Вырвался вперед? Что, что ты несешь то? Меня оставили не проводив.

Вырвался вперед? Что, что ты несешь то? Меня оставили не проводив.
Ну я тебе скажу так, это мое мнение ( сколько людей, столько и мнений ), будем придерживаться этого. А уйти с клана из-за того что просо не похили на тв, это твое решение, просто потом захочешь вернуться, а уже не будет куда или не возьмут. Как бы не было плохое тв, к составу же привык все таки.

Ну я тебе скажу так, это мое мнение ( сколько людей, столько и мнений ), будем придерживаться этого. А уйти с клана из-за того что просо не похили на тв, это твое решение, просто потом захочешь вернуться, а уже не будет куда или не возьмут. Как бы не было плохое тв, к составу же привык все таки.
Одно дело, когда это единичный случай, а другой когда это постоянно. Да и не думаю, что кого то устраивало тело, которое заходило только на гвг.

Одно дело, когда это единичный случай, а другой когда это постоянно. Да и не думаю, что кого то устраивало тело, которое заходило только на гвг.
заеБал,линул и правильно сделал,пускай нахуй Идут))

Назад
Сверху