GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
а как же кайзер?а да еще твайфорд у вас твинком на тв ходит

Я тебе писал 5 минут назад, чтобы ты ливнул с форума, а ты остался и продолжаеш позорить самого себя. Пожалуйста уйди, сегодня не твой день .

Дима, на прошлом гвг у нас онлайн был равный, и никакие экссало не нужны были. На этом гвг я специально старался добирать классы , которых нехватало на прошлом гвг и пересобрали весь деф, у вас же я увидел только несобранные каты и более менее собранный деф.
Ну вот правильно равный, даже опять же нас было не значительно меньше. На этой значительно. Как итог ГвГ абсолютно не интересным получилось и вот если бы пришли даже не Экзы, а кто-то другой, почему бы мне было не раздать хотя бы до онлика 65?Хотя может для вас и такое ГвГ интересное. К тому же лишний раз показывает, что я не бегаю с молитвами к другим, чтоб помогли. Если приходят и не хватает онлика, почему бы не принять помощь?

Ну вот правильно равный, даже опять же нас было не значительно меньше. На этой значительно. Как итог ГвГ абсолютно не интересным получилось и вот если бы пришли даже не Экзы, а кто-то другой, почему бы мне было не раздать хотя бы до онлика 65?Хотя может для вас и такое ГвГ интересное. К тому же лишний раз показывает, что я не бегаю с молитвами к другим, чтоб помогли. Если приходят и не хватает онлика, почему бы не принять помощь?
заепал строчить,иди пиши хронику))

И на рейды ходит. ТЫ ПРИКИНЬ))))
ГВГ модер, который ходит на рейды и прописын в консты. Новшество! Не то что ваш дьявол))
Ахахаха норм такой ты клоун,с чего ты взял что дьявол не прописан в консты,но ты вообще питух ты уже в 4 клане и говоришь что он сам собирает онлик

Ахахаха норм такой ты клоун,с чего ты взял что дьявол не прописан в консты,но ты вообще питух ты уже в 4 клане и говоришь что он сам собирает онлик
Вот смотри, Шифр пишет нормально, и отношение к нему нормальное. А ты обосанный ,и еще пытаешся что то доказать. Каждый рейд вижу Дьявола в ексфайтерах на рейде. Он когда нибудь ходил за династию? Нет. Он прописан у вас в конст пати на рейде? Видимо вы дауны, если пишите людей, которые не ходят ))) квазер и twy у вас основные персы, так как и фури, они посещают рейды и попробуй вякнуть, что они гвг) Ты себя обосыш еще больше.

Ладно бесполезно с тобой говорить,собрали сами(без тв мода) 74+ у нескольких нет 100ч можете идти на дарков - чсв снижать

Назад
Сверху