GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ты мне 2 страницы доказывал, что мы с гвг модом) Неужели ты сдался?
Ты скажи про что ты сначала,потом я отвечу,я тебе же сказал уже ставьте на тд,раз по твоим словам вы собираете 75+ своими силами

Ты скажи про что ты сначала,потом я отвечу,я тебе же сказал уже ставьте на тд,раз по твоим словам вы собираете 75+ своими силами
понимаешь, у нас ещё не та скиловость чтобы тащить дарков, даже если нас будет больше чем их,не факт что мы затащим

понимаешь, у нас ещё не та скиловость чтобы тащить дарков, даже если нас будет больше чем их,не факт что мы затащим
Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв мод

Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв мод
а меня убивает половина ваших утырковы которые не умеют читать )00

Хотя с такими бомжами типо антика, далеко не уедешь

Конешно своими. В клане ~100 человек, из них почти все раскиданы по патям на гвг и по расписанным людям у нас как раз получаеться 70+.

"Могу дать акк другу который играет в аа" , однако его небыло на гвг и ты ничего не сможеш доказать этим "Могу"
Я могу позвать сало на гвг, могу позвать дарков, могу даже династию позвать, а хули нет. Я могу.

КАКАЯ ТЕБЕ НАКУЙ РАЗНИЦА?

Назад
Сверху