GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
не тебе что-то говорить в мою сторону, и не тебе судить о игре других кланов.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.
такой вопрос, а ты то кто?
чтобы говорить что зёбра ни кто и прочую херню
блять,люблю такие угрозы,ебана
прост сидеть и ждать сосунков,которые ещё должны пройти ч\з дунисти (а это минимум 2 недели) и то не факт что дунисти им даст пройти,а главное,чтобы сами не слились пока шли, будет конешно просче если вы проебёте теру:с

а ты как Ежик Всасывал Начинаю с тх френдов
так и будеш всасывать далее.... такой твой удел
даже у тх были соперники попизже вашего, аля дарки (естественно нам скиловости не хватало),а вам небось и аки экзов хватит,они любят веселье

Ну , разница в 25 тел - существенная вещь . Сами говорили что 62 вас было . P.S. Династие сливов не помню .
это тупо маза про разницу,хуязнцу блять
можно и в 40 тел надавать таких пиздячек,что все только так трещать будут,а вы даже этого не сделали

Ёбнутые нахуй люди. Лето наступило, а они тут разъёбывать собираются друг друга. Нахуй сюда вообще какой-то сброд идёт опять с каких-то обоссанных серверов? Нахуй на этот сервер вообще кто-то идёт? Я думал уже вымер данный тип даунов, которые нагнули сервер с онлайном равным их подзалупному творожку и пришли на другой "нагибать", выёбываясь при этом на форуме не имея на это никаких оснований. Сделаете ставку - победите, выёбывайтесь. А то обычно после таких ваших высеров ставки как правило от вас хуй дождёшься и приходится через пол карты за вами лезть, чтоб хоть как-то угомонить ваш форумный пыл.

Предвижу агр всяких даунов, поэтому отвечу сразу. Нет смысла отвечать на это сообщение, ибо я захожу раз в неделю на этот форум. Да и вообще нет смысла отвечать на это, просто прочтите и уясните.

Последнее редактирование модератором:
Ёбнутые нахуй люди. Лето наступило, а они тут разъёбывать собираются друг друга. Нахуй сюда вообще какой-то сброд идёт опять с каких-то обоссанных серверов? Нахуй на этот сервер вообще кто-то идёт? Я думал уже вымер данный тип даунов, которые нагнули сервер с онлайном равным их подзалупному творожку и пришли на другой "нагибать", выёбываясь при этом на форуме не имея на это никаких оснований. Сделаете ставку - победите, выёбывайтесь. А то обычно после таких ваших высеров ставки как правило от вас [*][*][*] дождёшься и приходится через пол карты за вами лезть, чтоб хоть как-то угомонить ваш форумный пыл.

Предвижу агр всяких даунов, поэтому отвечу сразу. Нет смысла отвечать на это сообщение, ибо я захожу раз в неделю на этот форум. Да и вообще нет смысла отвечать на это, просто прочтите и уясните.
Карл,ты снимал видяо с дарков vs экзы?:С
да,да сломал систему:D

фу засрали бедного бумку,вот меня терзает странное чувство я его знаю,но не могу понять откуда...

чип я ники тока знаю,не думаю что я лично с ним когда то общалась,и ваще нафиг иди дура))))

Назад
Сверху