snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Нит это был теориЯ думаю ты ошибся. Вряд ли это был Теори.
П.с в любом случае,те кто был с теори с самого начала клана - молодцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нит это был теориЯ думаю ты ошибся. Вряд ли это был Теори.
Специально спрошу у него! Я почти с основания, ну именно на фене :3Нит это был теори
П.с в любом случае,те кто был с теори с самого начала клана - молодцы
такой вопрос, а ты то кто?что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
не тебе что-то говорить в мою сторону, и не тебе судить о игре других кланов.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.
даже у тх были соперники попизже вашего, аля дарки (естественно нам скиловости не хватало),а вам небось и аки экзов хватит,они любят весельеа ты как Ежик Всасывал Начинаю с тх френдов
так и будеш всасывать далее.... такой твой удел
это тупо маза про разницу,хуязнцу блятьНу , разница в 25 тел - существенная вещь . Сами говорили что 62 вас было . P.S. Династие сливов не помню .
gogo хоть интересно будети аки экзов хватит,они любят веселье
Карл,ты снимал видяо с дарков vs экзы?:СЁбнутые нахуй люди. Лето наступило, а они тут разъёбывать собираются друг друга. Нахуй сюда вообще какой-то сброд идёт опять с каких-то обоссанных серверов? Нахуй на этот сервер вообще кто-то идёт? Я думал уже вымер данный тип даунов, которые нагнули сервер с онлайном равным их подзалупному творожку и пришли на другой "нагибать", выёбываясь при этом на форуме не имея на это никаких оснований. Сделаете ставку - победите, выёбывайтесь. А то обычно после таких ваших высеров ставки как правило от вас [*][*][*] дождёшься и приходится через пол карты за вами лезть, чтоб хоть как-то угомонить ваш форумный пыл.
Предвижу агр всяких даунов, поэтому отвечу сразу. Нет смысла отвечать на это сообщение, ибо я захожу раз в неделю на этот форум. Да и вообще нет смысла отвечать на это, просто прочтите и уясните.
Снимал, но лень его обработать.Карл,ты снимал видяо с дарков vs экзы?:С
да,да сломал систему:D
ленивый парень
дефиал не?фу засрали бедного бумку,вот меня терзает странное чувство я его знаю,но не могу понять откуда...
анды что ль,не не помню Ттдефиал не?
тебя же она знает значит всехЛЯма ты всех лохов знаешь?
Ванька, чо ты тут сидишь? у сантаклоунов веселее же))тебя же она знает значит всех
Юнион (На Земле), Прогеймерсанды что ль,не не помню Тт
Зачем ты так со мной? А я тебя любил...ты нонфаг