GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Либо БНДТ ок, либо Имы сча ни окb10 Хотя кстати не знаю верить или нет, но кто из фазов ответьте. Правда, что вы из Фазов всех в БНДТ перегнали?b142
50% состава. По догадкам они не были в курсе о закрытии экзов. А сидеть на 1 тере тоже не выход из ситуации и как я понял они решили перейти в бднт что бы выйти на карту. А не сидеть в тупике.

50% состава. По догадкам они не были в курсе о закрытии экзов. А сидеть на 1 тере тоже не выход из ситуации и как я понял они решили перейти в бднт что бы выйти на карту. А не сидеть в тупике.
Неверные догадки)

Помнится мне в имах говорили, что вр в атаке неоч и пережиток прошлого. Просто, к слову, знатно тогда я спорил на эту тему
Ты говорил не про ВР в атаке, а про пати щита из 6 варов. Как бывало на 1.3.6. То что 2-4 вара в атаке должно быть мы и так знаем. Другое дело где найти нормальных варов знающих свое дело, а не просто бегать и ждать команд от ПЛа.
лол, весь сервер знает, а они не знали, рофел
Ну тогда посветите почему половина состава фазов находилась в БДНТ.
Неверные догадки)
Ну знаешь, что видно то видно, возможно и ошибаюсь, но влив с фазов в бднт для чего- то же был сделан.

Ты говорил не про ВР в атаке, а про пати щита из 6 варов. Как бывало на 1.3.6. То что 2-4 вара в атаке должно быть мы и так знаем. Другое дело где найти нормальных варов знающих свое дело, а не просто бегать и ждать команд от ПЛа.

Ну тогда посветите почему половина состава фазов находилась в БДНТ.

Ну знаешь, что видно то видно, возможно и ошибаюсь, но влив с фазов в бднт для чего- то же был сделан.
Ты хочешь сказать, что мы перевелись в академку, потому что не знали о заморозке сала? Лол, что?
Мы узнали об этом одними из первых. Так что твой пост лишен логики и смысла.

Санлайт, понимаешь, друг, БНДТ - ТК ФАЗОВ.
"ВЛИВ ФАЗОВ В БНДТ" - это как, влились сами в себя, по твоему? объясни логику построения своих постов, будь добр.

Санлайт, понимаешь, друг, БНДТ - ТК ФАЗОВ.
"ВЛИВ ФАЗОВ В БНДТ" - это как, влились сами в себя, по твоему? объясни логику построения своих постов, будь добр.
понятно, дальше смысла говорить нету, ты пытаешься показать то что, вы не хера не делали и именно по- этому в БДНТ половина состава сидит фазов, а половина резко остановилась сидеть в фазах. Логики нету не хера нету.
Ты хочешь сказать, что мы перевелись в академку, потому что не знали о заморозке сала? Лол, что?
Мы узнали об этом одними из первых. Так что твой пост лишен логики и смысла.
Я сказал что это мои догадки, о переводе половину состава в БДНТ. Лишен логики, так просветите же людей почему половина состава там находится.

А мне уже не интересно чо они перешли туда)Интересовал сам факт, перешли из основы в ТК или нет. Спс)

"ВЛИВ ФАЗОВ В БНДТ"
Мб у тебя что- то и вливалось, но написал перешли. Возможно вы и знали о заморозке экзов, но видно боялись другого, что экзы будут твиниться и не дадут вам выйти с города единства. Но только не отрицай того, что н-ое кол- во людей из фазов сидит в БДНТ и возможно, сегодня уже они все будут сидеть обратно в фазах, больше чем уверен.

УРА САНЛАЙТ ПОНЯЛ НАКОНЕЦ, НУ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА

Назад
Сверху