ZilVova
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну не суть, многие под этот тег все равно пошли)сменим тег на еще более уебанский, станем топ1
>исе
>зимафия
>карлионе
.
.
.
.
>Dia
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не суть, многие под этот тег все равно пошли)сменим тег на еще более уебанский, станем топ1
>исе
>зимафия
>карлионе
.
.
.
.
>Dia
Нью хистори, нью лайф. Своя ЗиМафия без Маски!сменим тег на еще более уебанский, станем топ1
>исе
>зимафия
>карлионе
.
.
.
.
>Dia
так вернеесменим тег на еще более уебанский, станем топ1
>зимафия
>исе
>зимафия
>исе
>зимафия
>карлионе
.
.
.
.
>Dia
спустя сток смены зимафия на айс и обратно,они сделали новый тег !сути не меняет жи
1,2месяцаго ставки пачани скок жить будет новая лемафия!!!!
так вернее
Может даже 2 месяца)без вливания гвгмодеров 1 месяц
Я не думаю. Состав настроен там решительно. Насколько я знаю, сам состав не хочет там видеть Фейри и Маску там, ибо они дотеры, следует, что на грабли маски наступать они не будут.Для некоторых, новая лемафия оказалась не лемафией, ибо там тему самого маски. А суть непоменялась. Даю 2-3 недели, потом ливнут гвг мдеры а офицерство пойдет в дотку. Этот кан можно назвать неким "перерывом" от доты.
Это не лемафия, брат(го ставки пачани скок жить будет новая лемафия!!!!
фери и маску кикнули из-за дотки(Для некоторых, новая лемафия оказалась не лемафией, ибо там тему самого маски. А суть непоменялась. Даю 2-3 недели, потом ливнут гвг мдеры а офицерство пойдет в дотку. Этот кан можно назвать неким "перерывом" от доты.
Теперь я понял почему Веаринес не тагнулся к вам:DЭто получается я еще имею шансНью хистори, нью лайф. Своя ЗиМафия без Маски!
![]()

Объясните кста мне цепочку, я про клан Диа, что-то конечно смутно помню, но не улавливаю суть. И что за Исе?так вернее

Над со своими же дотерами так поступить))фери и маску кикнули из-за дотки(
Я конечно наслышан о клане, но так толком ничего особенного никто не рассказывал про клан)Самое интересное, что их существование прошло мимо меня. Если конечно на фене играли. Ибо на фене то со 2-го дня вроде начал играть, а вот но нормале пару раз ток заходил)КАРЛИОНЕ ХОТЯТ ТИПА СЕМЬЮ ВСЕ ТАКОЕ, НО ПОКА ОНИ НЕ ДОЙДУТ ДО УРОВНЯ ДИА ИМ НЕ ВИДАТЬ ЭТОГО. ИБО ДИА ФЕМЕЛИ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ
ты не знаешь диа фамелиЯ конечно наслышан о клане, но так толком ничего особенного никто не рассказывал про клан)Самое интересное, что их существование прошло мимо меня. Если конечно на фене играли. Ибо на фене то со 2-го дня вроде начал играть, а вот но нормале пару раз ток заходил)
"К вам"... Это даже обидно...Теперь я понял почему Веаринес не тагнулся к вам:DЭто получается я еще имею шанс![]()
Tы neo4, тебя не тагнут. Та вф с руками круче!Тагнут на гвг мод в Карлеоне?