GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
сменим тег на еще более уебанский, станем топ1
>исе
>зимафия
>карлионе
.
.
.
.
>Dia
Нью хистори, нью лайф. Своя ЗиМафия без Маски!
3573e5fb5ce1e50684d9552f0ab970e2.jpg

го ставки пачани скок жить будет новая лемафия!!!!

Для некоторых, новая лемафия оказалась не лемафией, ибо там тему самого маски. А суть непоменялась. Даю 2-3 недели, потом ливнут гвг мдеры а офицерство пойдет в дотку. Этот кан можно назвать неким "перерывом" от доты.

Для некоторых, новая лемафия оказалась не лемафией, ибо там тему самого маски. А суть непоменялась. Даю 2-3 недели, потом ливнут гвг мдеры а офицерство пойдет в дотку. Этот кан можно назвать неким "перерывом" от доты.
Я не думаю. Состав настроен там решительно. Насколько я знаю, сам состав не хочет там видеть Фейри и Маску там, ибо они дотеры, следует, что на грабли маски наступать они не будут.

фери и маску кикнули из-за дотки(

КАРЛИОНЕ ХОТЯТ ТИПА СЕМЬЮ ВСЕ ТАКОЕ, НО ПОКА ОНИ НЕ ДОЙДУТ ДО УРОВНЯ ДИА ИМ НЕ ВИДАТЬ ЭТОГО. ИБО ДИА ФЕМЕЛИ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ
Я конечно наслышан о клане, но так толком ничего особенного никто не рассказывал про клан)Самое интересное, что их существование прошло мимо меня. Если конечно на фене играли. Ибо на фене то со 2-го дня вроде начал играть, а вот но нормале пару раз ток заходил)

Я конечно наслышан о клане, но так толком ничего особенного никто не рассказывал про клан)Самое интересное, что их существование прошло мимо меня. Если конечно на фене играли. Ибо на фене то со 2-го дня вроде начал играть, а вот но нормале пару раз ток заходил)
ты не знаешь диа фамели
ты не олдфаг

Назад
Сверху