Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
Теперь проведи аналогию с постом выше и скажи это своему сокланухуйню сморозил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь проведи аналогию с постом выше и скажи это своему сокланухуйню сморозил
а чё я ему должен проводить,он всё правильно сказал,вы не в том положении,чтобы унижать кого-либо..Теперь проведи аналогию с постом выше и скажи это своему соклану
а чё я ему должен проводить,он всё правильно сказал,вы не в том положении,чтобы унижать кого-либо..
вышки давно нашли?,соответственно нет,поэтому нехрен тут пасть разивать..что с лицом?
Это было когда мы в меньшестве были, это раз. А тут даже смешно становится, изи таргеты, картон по типу Изидеатх, может даже слабее, это два. И три, еще смешнее становится, ведь перед этим отсосом вы в мир чат тралили "Го лагерь союзников и т.д." Так кому тут еще вые6ываться то стоит?вышки давно нашли?,соответственно нет,поэтому нехрен тут пасть разивать..
да мне уже написали, спсдарки не ставили
олдуха в тредеЦелых 2 фаза в пати
если ты болеешь и не заметил что друид выбил из образа, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммфен научил
тагнись, исправь... или слабо?Меня бесит что из-за таких как ты,клан в таком состоянии
ну так давай не сдавайсяFriday13 - Отказано. 7.08.14
Сорь на меня твои друзья обиделись за то что я начал их "ньюфазами" называть,а теперь это тренд
Смысл?
Беспокоишься же.Меня бесит что из-за таких как ты,клан в таком состоянии
я же ньюНе переживай тебя в моем списке беспокойств нету