GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ждем фрапс, как Распад в одиночку побеждает Ексфайтер, ФазМуерте, Факкал, Ауторити, Джастнес, Инфилес,

Забавно) Интересно посмтреть результат гвг с салом на след неделе. ГВГшки с имами превратили вас в меготопнагибов наверн.
кажись после той недавней победы ваше ЧСВ стало диспропорционально мозгу КличкО
а теперь вы сосете и бухтите: вот сало вас выиграют на след неделе ХЫХЫ уе6ки и тп)
мне по сути все равно как пройдет твшка с экзами, но будет интереснее чем бить автоатакой чип под 3чи)

кажись после той недавней победы ваше ЧСВ стало диспропорционально мозгу КличкО
а теперь вы сосете и бухтите: вот сало вас выиграют на след неделе ХЫХЫ уе6ки и тп)
мне по сути все равно как пройдет твшка с экзами, но будет интереснее чем бить автоатакой чип под 3чи)

Прост имы - ниразу не сало, и там такой херни как в имах небудет) Никто не бухтит, прост по факту у фазов неплохой деф, против которого сложно стоять и имы не учатся на своих ошибках. Сколько там уже винов за последний месяц? 8к2?)

Самое интересно было на фрапсе с 13:30 до 15:00 примерно:D

Тебе бл9ть гайдов кинуть как за ЕА играть?)
Пи3дец пати ху3с0сов. Шо ПЛы бичи, шо мемберы пати, шо присты)
Мдээээ... Слился за 2 минуты столько раз, как будто тебя выебали в анал открыто п3дц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удаляй лучника или...(скрытый текст...только последний л0х из фуриков типа тебя его не заметит)))) ---> он там смотри гайды как драца на рейдах бу афлюенс в подписи
Еще и как долб0еб видео ОВН ПО КД НАЗВАЛ) МДеееееееееееееее
Слейся наХуй а лучше ливни с этого великолепного клана:!!!!!!!!))))))

Кто такой Распад, и почему меня так смешат его видео?

В нынешних фуриконст от старых сейчас только гашиш и тег.

Назад
Сверху