Старых уже никогда не будетВ нынешних фуриконст от старых сейчас только гашиш и тег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старых уже никогда не будетВ нынешних фуриконст от старых сейчас только гашиш и тег.
как можно не знать такое?Дай название первой песни с твоего последнего фрапса
лайк на видос, заявку в клан, подсос на форуме и лайков на стену в вк и думаю мы в ладах.Благодарю!
мдеееееееееем. збс наверно в чистой 6 сек юзать, баг новый на бесконечный иммун? =\\\\\\\\\\\\\\
Ну вот, а я думал себя увидеть, а он только оставил фан с реликто(
Ну да, так чисто по фану, не овни меня, плз аххахахмдеееееееееем. збс наверно в чистой 6 сек юзать, баг новый на бесконечный иммун? =\\\\\\\\\\\\\\
Новые не будут лучше старых.Старых уже никогда не будет
Однако они будут...Новые не будут лучше старых.
До 1 ТВОднако они будут...
Сброд из мафии/дарков и просто плееры, которых не тагнули в нормальные кланы, никогда не станут лучше настоящих фк (хоть я и никогда их не любила). Хоть засрите данный тред своими видео. Ничего не поможет.Однако они будут...
Время покажет.До 1 ТВ
Да ок, ок, с тобой никто не спорит, но каждый останется при своём мнении, каждый из нас понимает, что ему никто другое мнение не навяжет, так что если ты пытаешься мне, что-то доказать, не выйдет, извини.Сброд из мафии/дарков и просто плееры, которых не тагнули в нормальные кланы, никогда не станут лучше настоящих фк (хоть я и никогда их не любила). Хоть засрите данный тред своими видео. Ничего не поможет.
Деbил,ставку сделай н неделе,вас реликты даже разъ**утВремя покажет.
Ок.[*][*][*][*][*],ставку сделай н неделе,вас реликты даже разъ**ут
Зачем столько запятых?Да ок, ок, с тобой никто не спорит, но каждый останется при своём мнении, каждый из нас понимает, что ему никто другое мнение не навяжет, так что если ты пытаешься мне, что-то доказать, не выйдет, извини.