Запятые были расставлены вполне правильно...Зачем столько запятых?
Каждый раз, когда ты ставишь лишнюю запятую, в мире грустит один котик. А еще он грустит, когда ты кидаешь сюда свои видео.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запятые были расставлены вполне правильно...Зачем столько запятых?
Каждый раз, когда ты ставишь лишнюю запятую, в мире грустит один котик. А еще он грустит, когда ты кидаешь сюда свои видео.
![]()
А если я проверю?Запятые были расставлены вполне правильно...
Вообще покс.А если я проверю?
удали лукаДа ок, ок, с тобой никто не спорит, но каждый останется при своём мнении, каждый из нас понимает, что ему никто другое мнение не навяжет, так что если ты пытаешься мне, что-то доказать, не выйдет, извини.
Ну да, так чисто по фану, не овни меня, плз аххахах
Океюшки))))00))))
Уже поставил на удалениеудали лука
А вас?)Деbил,ставку сделай н неделе,вас реликты даже разъ**ут
Ахахаххахудали лука
НеаА вас?)
написал паринь который 2 раза падал от моего еа в ги 1х1Ахахаххах
Да я тебя без пухи пк раз 6, ты чо. Врунишканаписал паринь который 2 раза падал от моего еа в ги 1х1
Клан еще жив? Уже месяц с лишним не видел на рейдах, замесах. Гвг модеров зовете?)
извини я незнал что ты такой даун((Да я тебя без пухи пк раз 6, ты чо. Врунишка
Ути пути , умненький какой.извини я незнал что ты такой даун((
Жив, не зовем, иногда сами просятся. А так народ на рейды не охотно ходит, ТВ другое дело)Клан еще жив? Уже месяц с лишним не видел на рейдах, замесах. Гвг модеров зовете?)
Мне просто нравится как вас бомбит от этого, вы такие забавные))ппц ты виблососик,я манал.ТВОИ ГОВНОВИДЕО С ПСЕВДОПК НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ИЛИ ЭТО НОВЫЙ ВИД ТРАЛИРОВАНИЯ ?
не бомбит и ты реально тупой :С