GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я не олдовый экз, но если зашла такая тема, то вспомни времена 2009-2011 после каждого нормального ТВ (Фури, Экзы, Торны, Анархия и т.д) не было ни срачей и ничего в этом роде, практически всегда все мирно расходились, в отличие от того, что сейчас
Верните мне мой 2008)
Лафниан, алекса, фулкаст хд

Верни мне 1.3.6 со старыми гильдиями и нормальными ТВ (особенно ТВ утром), а не это ядро
Я утром в школе, против)
Но был бы не прочь поиграть в олд составе фк, тк когда(сентябрь 13) я тагался никто из олдух уже не играл почти. Было бы по кайфу.

Акс и лаф не одно и то же, когда я играл на лафе доната не было вообще, даже ЛК не было
Но потом ввели и я свалил на пворлд
Я в это время во всю дрочила на офе =/ Были же времена.

Акс и лаф не одно и то же
Что то гoвнo, что это, нет разницы)
Роза, старый пвпвп, нормал, пворлд - самые нормальные сервера за всю историю ПВ
\\
про трупв забыл, а джаст так себе был

Что то гoвнo, что это, нет разницы)
Роза, старый пвпвп, нормал, пворлд - самые нормальные сервера за всю историю ПВ
\\
про трупв забыл, а джаст так себе был
плюсую
еще олд можн добавить

Карлионов небыло неделю. Ты думаеш в династии очень много поменялось? Мафия ладно, это реал давно было, но карли же совсем недавно были. А про спады династи я хз, у вас всегда что не пройгрыш, то спад. Без обид.
Но это факт, что поделать.

Мне сравнивать нету с чем.o142 Разве что оф 5 лет и 2 года феникса(или сколько ему там). Но как-то оф и пвп сравнивать - не комельфо)На нормале хоть и был перс, но там я крайне редким гостем был, ибо еще не определился играть на нем или офе)

Мне сравнивать нету с чем.Разве что оф 5 лет и 2 года феникса(или сколько ему там). Но как-то оф и пвп сравнивать - не комельфо)На нормале хоть и был перс, но там я крайне редким гостем был, ибо еще не определился играть на нем или офе)
Почти также. Только еще несколько месяцев успела посвятить Аксу и 2 недели Лафниану (скрафтила колечки и раздала)

Назад
Сверху