Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ворлд еще !Старый пвпвп и трупв вот были серваки идеальны.
У меня тогда максимум ностальгия по офу, но нет:DНостальгия прям)

Ну, а в итоге сложилось вот так)У нас на Альтаире скорее больше донат-фармеров было, чем онли фарм. Так что было реально найти 5 тел на фан, хотя меня в WTF не особо жаловали из-за каждодневных - "Го фан!" или "Есть кто на фан?!"У меня тогда максимум ностальгия по офу, но нет:D
Хватило мне кругового крабства, хотя сам уделял крайне мало времени этому, но сокланы...Это в духе "Сча пойдем пофанимся, только я накраблю на круг +6 и пуху +8". Проходит месяц..."Ой тут нирвану ввели, сча сделаю и пойдем фаниться", еще месяц..."Ой у всех уже круг +8 и пуха +10, покрабим и пойдем". И так постоянно, но в основном наверно в последние 3-4 года руофа. Чтоб вы думали, захожу на оф, нахожу Марса(мастер клана Джаз, сервер Процион(Гелиос)) и спрашиваю, чо да как, говорят да вот слились с Астрой у них больше точенных и т.д. И естественно все дальше крабят))Слава богу эту хрень понял еще 2-3 года назад, когда звал на фан, а плюсовало человек 5 и это в Джазе при онлайне к вечеру 60+. Хотя у них был хороший аргумент, "у тебя хреновый шмот и от тебя толку нет на фане"
Ну, а потом как раз только открывали Феникс, решил зайти, чисто тут фан получать ибо на офе никак, а крабить фи. Ну, а в итоге сложилось вот так)
С вами были "Байки Шифра" до новых встреч:D
Не играю в доту, так что не знаю)ракам в доте не везет, а в пв наабарот
правильно, тебя там еще не хватало !Не играю в доту, так что не знаю)
Помню из всех топ игроков Нарцисс и МуррилоУ нас на Альтаире скорее больше донат-фармеров было, чем онли фарм. Так что было реально найти 5 тел на фан, хотя меня в WTF не особо жаловали из-за каждодневных - "Го фан!" или "Есть кто на фан?!"
Аналогично 2 года назад бросила все это дело, когда посчитала во сколько встанет ранг)
Но и здесь не упускаю возможность покрабить, все-таки звезды расположились так, что я от рождения Рак, а ракам в пвп не везет.
С Антоном (Нарциссом) дружили) Он к нам в Челябу иногда на озеро приезжаетПомню из всех топ игроков Нарцисс и Муррило
ну ворд это было такое, от безвыходности. Ибо тогда толком уже и серваков не было. Трушка офнулась. Но было гораздно интересней играть на сервак 1.3.6, сугубо из- за настройки баланса под 150 ур. Отсутвия джинов, хоть и сейчас они не сильно мешают, но без них интересней было бы все включая гвгшек, не было бы их в 1 атаку и тд и тп.ворлд еще !
Трушка еще жила когда был 1 ворлдну ворд это было такое, от безвыходности. Ибо тогда толком уже и серваков не было. Трушка офнулась. Но было гораздно интересней играть на сервак 1.3.6, сугубо из- за настройки баланса под 150 ур. Отсутвия джинов, хоть и сейчас они не сильно мешают, но без них интересней было бы все включая гвгшек, не было бы их в 1 атаку и тд и тп.
она тогда уже умирала, по- этому многие ушли на ворлдТрушка еще жила когда был 1 ворлд
но потом то все равно туда пришли те же экзы,торны,джастыона тогда уже умирала, по- этому многие ушли на ворлд
Согласен на счет того, что ТВ крайне быстро проходят)Конечно вернуть к 1.3.6 никто не пойдет, а вот увеличить еще кол-во хп на чипе можно было бы как сделали это ранее, может и давало бы больше времени на убивание кат)Следовательно не было бы ТВ в 1 атаку и фанились хотя бы по часику чтоль)ну ворд это было такое, от безвыходности. Ибо тогда толком уже и серваков не было. Трушка офнулась. Но было гораздно интересней играть на сервак 1.3.6, сугубо из- за настройки баланса под 150 ур. Отсутвия джинов, хоть и сейчас они не сильно мешают, но без них интересней было бы все включая гвгшек, не было бы их в 1 атаку и тд и тп.
)Пальм ты чо решил покинуть бедных фармуертов?