snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
в даркахну тут я тебя совсем не понимаю, кто он? байлинаут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в даркахну тут я тебя совсем не понимаю, кто он? байлинаут?
пошел нахуй[*][*][*] дарки настолько ущербные стали, что династи проигрывают? у них было 6 кат, т.е подхвата вообще не было и они не могли ни 1 танка слить. Распускайтесь.
Я был на подхвате ! Но не подхватывал ... Сути не поменяло . Я от пати листа отвлёкся , а там не сказали кату подхватить в общем . =_=[*][*][*] дарки настолько ущербные стали, что династи проигрывают? у них было 6 кат, т.е подхвата вообще не было и они не могли ни 1 танка слить. Распускайтесь.
Не из нашего клана было человека 2-4. И то не сливки общества типо Екзов или еще кого)Остальных уже раздавали сокланам. Верить или нет ваше дело. В целом онлик вроде 60~, по крайней мере за какое то время до захода на ТВ было 62 когда смотрел.Если не секрет, династия, сколько раздали твинов?
вроде танков было 8 у нас на 6 кат)Ходят легенды одна дрель успела с катой постоять))8-9 танков на 6 кат это мало. т.е в пати на фрапсе на 3 каты был 1 подхват. Если бы дарки были нормальными, они бы отвязали каты.
Поезд запили мне интро, а то мое уже давно хаят))
это зеброежик?ку даунозеброежик
Сегодня нет))Был занят поиском куч Дарков)Тем более о падении каты мне не сообщили, это жесткий косяк. Завтра будет сложнее, уверен.А ты не подхватывал?
Я конечно доволен победой и всё получилось как и планировали, но всё же у нас было 6 кат, у соперника 4. Вот и разница в 12кк.Особо нету разницы. Че там 2 или 10 гвг модеров сыграют если сыгранности нету и это пушечное мясо будет . Все нормальные плееры были на собственных гвг, соответсвенно звать на гвг было некого . По факту. Зидурков 60 , дунастей 60. терра у дунасти, дарки в говне.
да а чо ты хотел) у дарков нету дефа вообще),какойто хонести пытается по катам работать хах и у него нихера не получается,зато лолчатить горазд:D,лан завтра думаю будет потное тв,ты завтра бушь на гвг?можно мне тоже просмотров а то чо все выкладывают свои видяшки.......................................................
Слушай, нам тебя не хватало,чесн.[*][*][*] дарки настолько ущербные стали, что династи проигрывают? у них было 6 кат, т.е подхвата вообще не было и они не могли ни 1 танка слить. Распускайтесь.
Сказал тхфрендс, напомнить, как сосал на таг?да а чо ты хотел) у дарков нету дефа вообще),какойто хонести пытается по катам работать хах и у него нихера не получается,зато лолчатить горазд:D,лан завтра думаю будет потное тв,ты завтра бушь на гвг?
канеш, вы мистиков еще не заводили там?)завтра бушь на гвг?
да не наф они нужны)канеш, вы мистиков еще не заводили там?)
не актуально чувачок,или тебя задели мои слова =****Сказал тхфрендс, напомнить, как [*][*][*][*][*] на таг?