GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
8498decd3b69ca0edcb7619d860aa4b5a97a2466.png

с кровавой в фул бафы ахахах
это лайк

Ну типо слоу, но всё же) Кому интересно приятного просмотра)

ох уж эти расприи чей клан таповый,а чей говно:с

Ну типо слоу, но всё же) Кому интересно приятного просмотра)
Ты мне всегда нравился за клоунаду.
Ты так быстро забываешь те поражения и ошибки, хотя заметь хоть кто то из дарков кинул скрин что то про твой клан?если я не ошибаюсь то даже не оскорблял на форуме. Зато ты кидаешь при первой возможности....ты еще можешь приписать " ура победка,мы это сделали"
Вы только сегодня так же яро пишите в мир после тв,плз

Ты мне всегда нравился за клоунаду.
Ты так быстро забываешь те поражения и ошибки, хотя заметь хоть кто то из дарков кинул скрин что то про твой клан?если я не ошибаюсь то даже не оскорблял на форуме. Зато ты кидаешь при первой возможности....ты еще можешь приписать " ура победка,мы это сделали"
Вы только сегодня так же яро пишите в мир после тв,плз
А я оскорбил кого-то в фрапсе?Или этот скрин сильно оскорбляющий?Если бы я забил на поражения и ошибки, тебе не кажется, что я не писал бы о том, что сегодня будет намного сложнее и вчерашняя победа во многом благодаря 6 катам?Вчерашнее ТВ, не повод кричать "ура победка, мы это сделали".
Ты конечно можешь пальчиком помахать, что сокланы кричали в мир ахаха и т.д. Но если бы внимательно следил, то лично от меня была благодарность за ГвГ и независимо от результата сегодня напишу тоже и самое. Просто не надо рассказывать какие Дарки хорошие, а вот Династия плохая радовалась победа. Для кого-то это просто победа и повод поорать в мир, а для кого-то это еще не победа и не важно какой это клан, как будто у вас никогда с криками в мир не радовались победе)
Если тебя интересует мое мнение как главы этого клана, то я пока не считаю это глобальной победой.
К слову еще, я то прекрасно понимаю, что если сегодня будет поражение, то вчерашние оры в мир тупой фарс и вы вдоволь сможете позлорадствовать, только повторю, для меня вчера был не повод кричать и радоваться, поэтому и пишу всегда "Спасибо за ГвГ". Ибо я руководящее лицо и я это понимаю, мемберы не всегда могут это понять. Вот и вся суть)

вспомните пятницу и победу фурей над 45 дастами и 9твинами аутхорити, знатно полыхало у них

ну всегда почти на каждом сервере фури заканчивали одним
1. Уход на другой сервер.
2. Заморозка
фури всегда сосали
Может уже не почти и может вообще не сосали?) про п1 и п2 соглашусь, были переходы которые усугубляли состояние гилды, "сосать всегда" в пример тебе зеброежика который поднимает кланы и каждый из них рипается: тхефрендс, джустнесс, иммортал, ауторити, аутирити(2), ауторити(3).... А то шо было в фк просто победы и поражения в противостоянии)

Назад
Сверху