vsemqqyachipolino
Обитатель
- Баллы
- 0
cкоро жду собес в дунасти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тс дать ?cкоро жду собес в дунасти
вырой себе яму и закопай себя там, плзВылетало и лагало, да?)))
Не потому , что ваша пати на полетах била танков и дд на земле??
Не потому что у вас лоу скильная патька и у тебя конченный джин?
Удали с форума, не позорься.
смешноPagni kto sha top?
Честно, впервой нашелся хоть кто-то из этой своры нормально ответить)Не знаю, кто там из этих ГвГ-модеров такой добрый, что всё сливает, но мне кажется вполне нормально звать своих же сокланов зайти на фан, если он есть. Будет новостью или нет не знаю, что на ТВ моде в принципе наши сокланы. Ни Экзы, Фазы, Дарки, о чем кстати недавно мне пытались доказать)А просто люди которые ушли на ТВмод по причине отсутствия фана. Так когда он появился, почему их не позвать?Тем более если имеют возможность)Ну начну,меня небыло на рейде,судя по этому никакой координации,во вторых,переписывался с вашими гвг модерами,они сказали,что бидефка их [*][*][*][*][*][*] тупо писать в лс и просить заходить на фан,мы не называем себя топами,и вас таковыми не считаем,да и нас было в понедельник 3 пати,а не 4,плюс к тому 2-3 тела были без пати (2 воена и вб вроде),удачи вам )
Предоставил несколько аргументов и недочетов клана, а ты ничего путного не сказал)вырой себе яму и закопай себя там, плз
Ну в принципе тоже верно хахЧестно, впервой нашелся хоть кто-то из этой своры нормально ответить)Не знаю, кто там из этих ГвГ-модеров такой добрый, что всё сливает, но мне кажется вполне нормально звать своих же сокланов зайти на фан, если он есть. Будет новостью или нет не знаю, что на ТВ моде в принципе наши сокланы. Ни Экзы, Фазы, Дарки, о чем кстати недавно мне пытались доказать)А просто люди которые ушли на ТВмод по причине отсутствия фана. Так когда он появился, почему их не позвать?Тем более если имеют возможность)
с чего бы эт вдруг?По моим прогнозам скоро все вернутся на феникс,и все будет,как было
Где?с чего бы эт вдруг?
а точн там же дамниды тапи
и дунасти опять сольет все теры, и будет ныть :D а пока что пусть походят тапамиПо моим прогнозам скоро все вернутся на феникс,и все будет,как было
Жаль что никто серьезно не придет, разве что патькой пофаниться в ги)и дунасти опять сольет все теры, и будет ныть :D а пока что пусть походят тапами
ну я думаю если бы по сути администрация что то новое вводила, то таких бы тухлых дней не было, хотя не играю на серве уже давно:D и не думаю что лучше станет когда тоЖаль что никто серьезно не придет, разве что патькой пофаниться в ги)