snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Show и Twirtpwnz, что похоже на Twistpwnz
Пародия, плот воображения, уууух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Show и Twirtpwnz, что похоже на Twistpwnz
Пародия, плот воображения, уууух
да без проблем,когда скажите все 60 тел я думаю готовы к переходу :DЩа бы картинку у 359 спизить, сделать внешку как у твиста и сделать ник твиртпвнз)) мы были у вас в тс,той норм постебал вас))
Тел, найсец сокланов стебнулда без проблем,когда скажите все 60 тел я думаю готовы к переходу :D
хк впреде
А то, что 359 были гораздо раньше вас, тебя не смущает?Боже ребят вот то что вы тут разгоняете вообще не к теме) перейдем на серв и там глянем кто что может) а то что списдили у 359 что-то) то это писдешь) кланы были на разных серверах и то что картинка одна) это просто совпадение) так что удачи всем тем кто тут отписался) в ваших комментариях не нуждаемся)
Только сейчас узнал? Ну-ну. Причем тут Плейпв и левые сервера? Вы же все изначально играли на Фениксе, и клан я ваш видела. И ник твой видела. По-любому застали их или Шоу под аналогичным тегом, сути не меняет. Играл на сервере и не знал топ кланов? Карту не открывал? Да конечно)))какая мне разница когда они были?) ты понимаешь что я об этом клане ток сейчас узнал, т.к. были на разных серверах=)
Глупашный так же как и вы люди во первых был Twist а пвнз любой может поставить и да твсит и твирт разные вещи на будущие а логотип клана такой был ещё на офе даже 359 не было в проекте так что прикройся ,думаю тебе понятно !Калл, который сплагиатил Тег, Лого, Ник мастера у 359. По факту / скилу / руководстве это реборн дамнидов Обителя.