hateConst

Причем тут лого? Я спрашивал твиста, знает он этого парня или нет, тот ответил что вообще хз кто он. Еще когда были апрайты.
Мы забились 10 на 10 с хачеконст, те проебали, тот начал кукарекать, что у него пол клана 359 ( По его словам ) и сам он 359. Наведя справки, я ничего не увидел, про него положительного.
а если я сам спрошу у него это и будет отрицательно то что тогда ?!

а если я сам спрошу у него это и будет отрицательно то что тогда ?!
Ты вообще понял что я написал, аутист? Что отрицательно? В твоем предложении это слово вообще используется не по назначению.
Тебе расжевать мое предложение, чтобы ты, даун понял?
Этого бича твиртапвнз или как то так, все олдовые 359 считают плагиатом твиста, а его оригинальный ник в 359 ни разу не видели. Это слова тех, кого я опрашивал. Из этого я делаю выводы - что это всего лишь фанат 359 и твиста. Вполне возможно, у него по всей комнате плакаты колхозника твиста.
Судя по фанам на плее, ваш клан просто ссань. В 20 человек не могут убить 5-6 на вб. Если у вас еще бурый будет на руководстве, то это просто забей.

Ты вообще понял что я написал, аутист? Что отрицательно? В твоем предложении это слово вообще используется не по назначению.
Этого бича твиртапвнз или как то так, все олдовые 359 считают плагиатом твиста, а его оригинальный ник в 359 ни разу не видели. Это слова тех, кого я опрашивал. Из этого я делаю выводы - что это всего лишь фанат 359 и твиста. Вполне возможно, у него по всей комнате плакаты колхозника твиста.
Судя по фанам на плее, ваш клан просто ссань. В 20 человек не могут убить 5-6 на вб. Если у вас еще бурый будет на руководстве, то это просто забей.
Когда все кланы от них сосали на замесах кроме Конфлайтов ?! хм не думаю И даун видимо ты ,Twirt и Twist разные слова на будущие (Даун )

а вот ты видимо Шестёрка 359 ,хотя сам не разу не был в них !

и да в чём проблема 359 сейчас вообще нету и у них всё другое и бред говорить что плаг или фанат !

Боже что вы тут развели? откроется сервер и тогда будет видно кто и что может) если обосрется клан то тогда и будете вонять что гавнари и тд и тп.а на плей пв не была такого чтобы мы сливались в 20 тел против 6-7. Ибо предаставь скрин своим словам, если нету, то просто иди нахуй. все сказал.

и да в чём проблема 359 сейчас вообще нету и у них всё другое и бред говорить что плаг или фанат !
Зачем позорить лого и тег 359? Зачем их плагиатить?
Ну ок, а зачем брать лого или похожие теги, если они уже использывались ? Черный пиар?
Почему не придумать что то свое?

Ну ок, а зачем брать лого или похожие теги, если они уже использывались ? Черный пиар?
Лого можно сказать они тоже взяли ещё до них было это лого на офе

Боже что вы тут развели? откроется сервер и тогда будет видно кто и что может) если обосрется клан то тогда и будете вонять что гавнари и тд и тп.а на плей пв не была такого чтобы мы сливались в 20 тел против 6-7. Ибо предаставь скрин своим словам, если нету, то просто иди нахуй. все сказал.

Сорь, скрины все удалил вместе с клиентом плея. Попробуй предоставить скриты как вы НЕ СЛИВАЛИСЬ как дадуны в ГИ / На РБ / На фанах.
По моему вам каждый плеер плея, который участвовал в данных мероприятиях скажет, что у вас уровень игры ниже среднего.
Конкретно у тебя тоже. Хуже тебя как вб я видел только Ральфа, Носоров и Шубку.

Лого можно сказать они тоже взяли ещё до них было это лого на офе
Они это лого распиарили и все знают это лого как 359. Вы будет кажыдй день встречать критику из за этого лого. Вы будете говорить, что оно было на офе, а в ответ вам будут харкать в лицо.

Сорь, скрины все удалил вместе с клиентом плея. Попробуй предоставить скриты как вы НЕ СЛИВАЛИСЬ как дадуны в ГИ / На РБ / На фанах.
По моему вам каждый плеер плея, который участвовал в данных мероприятиях скажет, что у вас уровень игры ниже среднего.
Конкретно у тебя тоже. Хуже тебя как вб я видел только Ральфа, Носоров и Шубку.
Давай не врать я сам с плея я не с хайтов скажу сразу и да ещё раз говори хайтов только тащили Confalate или как то там

Они это лого распиарили и все знают это лого как 359. Вы будет кажыдй день встречать критику из за этого лого. Вы будете говорить, что оно было на офе, а в ответ вам будут харкать в лицо.
всё ровно я могу сказать что они тож плаги

думаю идти сам в хайты ,лого они своё сейчас сделали да и могу попросить что бы ник он сменил

Конфлайты - это кто? Случаем не клан Теорьки? На плее прост не играла

По твоим словам они топ клан ???вот как сделают на одном серве фул домен тогда и будут топ клан
!
Фулл доминация не показатель) Если сливали противников на сложных тв, значит топы. С фк так было, ливались норм)

Назад
Сверху