Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс платных ММО в том, что там не нужно рвать жопу на дейликах и унылом крабстве, позволяя себе фан в режиме 24/7
Да не скажи, крабства везде хватает, это отличительная черта MMO-игр как класса в принципе. Та же WOW, вроде бы платная, давай расскажи мне, что там нет гринда. Сходи тысячу раз в инстанс, с автоподбором пати, выучив там каждый поворот, чтобы нафармить банальнейший т9, потом еще пять тысяч раз сгоняй на бг, пофарми хонора на аналогичный пвп сет. Фаново, конечно. Первую сотню-другую раз.
ага, аж половина чавасов свалила с игры( скукота. поиграл пару месяцев, наскучила, свалилGuild Wars 2
mail.ru и этим все сказано
И я не говорил что GW2 это тупо мясо в толпе. Там есть и партии 5х5, 8х8 и 10х10. Отменное пве. Каждый инстанс произведение искусства. Куча гильдийных рейдов на любой вкус и цвет
Просто я купил эту игру ради ввв, остальное мне неинтересно
mail.ru и этим все сказано
Какбе чавасы тоже люди)0 люди которые кинули деньги на ветер и свалили с игры. при чем тут скил, не скил лол
Даже в Аллодах сделали п2п сервер, и вроде как вполне успешно
Что там успешного я не вижу. Аллоды провалились через месяц после запуска
Из за бешеного доната. Сейчас П2П запущен, вроде как дает результат в плане увеличения онлайна