HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала

Урожай не каждый день поспевает, тебе надо лишь каждый день ТПшится к своей ферме и включать поливочный кран, который будет разбрызгивать воду на твоем поле. Ну на все про все у тебя уйдет в день минут 10 от силы. Сложно? Не думаю.
Зато это разнообразит игровой процесс и не придется целыми днями прыгать по крышам.

Плюс платных ММО в том, что там не нужно рвать жопу на дейликах и унылом крабстве, позволяя себе фан в режиме 24/7
АА уг, как и все f2p ММО

Плюс платных ММО в том, что там не нужно рвать жопу на дейликах и унылом крабстве, позволяя себе фан в режиме 24/7

Да не скажи, крабства везде хватает, это отличительная черта MMO-игр как класса в принципе. Та же WOW, вроде бы платная, давай расскажи мне, что там нет гринда. Сходи тысячу раз в инстанс, с автоподбором пати, выучив там каждый поворот, чтобы нафармить банальнейший т9, потом еще пять тысяч раз сгоняй на бг, пофарми хонора на аналогичный пвп сет. Фаново, конечно. Первую сотню-другую раз.

Да не скажи, крабства везде хватает, это отличительная черта MMO-игр как класса в принципе. Та же WOW, вроде бы платная, давай расскажи мне, что там нет гринда. Сходи тысячу раз в инстанс, с автоподбором пати, выучив там каждый поворот, чтобы нафармить банальнейший т9, потом еще пять тысяч раз сгоняй на бг, пофарми хонора на аналогичный пвп сет. Фаново, конечно. Первую сотню-другую раз.

Guild Wars 2
5 фул персов в финал шмоте, на подходе шестой. При этом в пве локах не появлялся ни разу за 7 месяцев игры
ПВП такое, как будто попал в рейд тел в 70, только он круглосуточный. И за все это удовольствие всего 2к рублей

Какбе на хаосах игра не держалась и продолжается до сих пор
Тем более хаваси всегда были нескилованым блобом пугом

Кто сказал, что АА Ф2П?
Лично я надеюсь, что она будет П2П типа, т.к. это значительно отфильтрует школьников по типу контингента Феникса и будет действительно достойное противостояние взрослых людей.
Как такового фарма в АА нет. Там все делается по средством крафта, все упирается в него. Но тебе не надо ходить и крафтить инсты днями и ночами напролет. Хотя, в принципе, можешь.
В тоже время, концепция игры предусмотрена множеством ПвП стычек, таких как: экспедиция на торговый остров, вырезание под 0 вражеских городов и стычки на северном континенте.
Единственный минус Кореи - это огромное кол-во серверов (порядка 25) и населенность каждого сервера крайне мала. Редко когда встретишь на своем континенте какого нибудь врага.

А игра по типу GW2 быстро наскучит. Нужно разнообразие игровой жизни, а зайти тупо помеситься можно и в Панзар или для кого то Дота.

mail.ru и этим все сказано
И я не говорил что GW2 это тупо мясо в толпе. Там есть и партии 5х5, 8х8 и 10х10. Отменное пве. Каждый инстанс произведение искусства. Куча гильдийных рейдов на любой вкус и цвет
Просто я купил эту игру ради ввв, остальное мне неинтересно

И я не говорил что GW2 это тупо мясо в толпе. Там есть и партии 5х5, 8х8 и 10х10. Отменное пве. Каждый инстанс произведение искусства. Куча гильдийных рейдов на любой вкус и цвет
Просто я купил эту игру ради ввв, остальное мне неинтересно

Согласен, что Мэйл подпортил репутацию чрезмерным донатом, но если смотреть специфику игры АА - там шоп нужен только для покупки риса, который восстанавливает очки работы (и то, обычный реген где то 1 очков в минуту).
В инстах АА могут мосты рушатся, стены обваливаться и тому подобное. Разве не интересно?)

Какбе чавасы тоже люди)0 люди которые кинули деньги на ветер и свалили с игры. при чем тут скил, не скил лол

Даже в Аллодах сделали п2п сервер, и вроде как вполне успешно, т.к. сама игра не совсем безнадежна и без доната заиграла новыми красками.
Ну и вроде как говорили, что рассматривают модель п2п и для АА в России, т.к. пример с аллодами себя оправдал.
Да и большая часть комьюнити за платную модель, даже учитывая, что за вариант ф2п голосуют финансово несамостоятельные люди, например школьники.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=144

Какбе чавасы тоже люди)0 люди которые кинули деньги на ветер и свалили с игры. при чем тут скил, не скил лол

Правильно, скил не важен, главное выкинуть деньги на ветер и свалить
Даже в Аллодах сделали п2п сервер, и вроде как вполне успешно

Что там успешного я не вижу. Аллоды провалились через месяц после запуска

8khxVnhgzkieHecIA15OyQ.jpg

Из за бешеного доната. Сейчас П2П запущен, вроде как дает результат в плане увеличения онлайна

- Впечатление уже попорчено;
- Кому нaхрен сдался второй ВоВ. Первый-то всех уже заeбал;
- Уже есть дохрена фришек, где онлайна подчас побольше чем на руоф серверах.

Нет чтобы в пвшке позиции вернуть, а они в других игрушках сидят.

Назад
Сверху