HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Нет чтобы в пвшке позиции вернуть, а они в других игрушках сидят.

Отвечу за себя.

Не вижу смысла сидеть в старой заезженной игре в которую играю уже 3 года где-то. Раньше куда лучше было на 1.3.6 сейчас же пв превратилось в говнецо. а АА что-то новое интересное играть одно удовольствие.

Кто сказал, что АА Ф2П?
Лично я надеюсь, что она будет П2П типа
Я могу так сказать. Зря надеешься кароч.
3 июля корейцы переходят на f2p, китайцы еще до збт обявили о том, что проект будет распространятся условно бесплатно, достойно себя ведут только японцы, но это не на долго.
Во всех интервью с локализаторами говорилось о том, что все зависит от корейцев, если те сочтут что ф2п им более выгодно, значит и русская версия игры будет распространятся бесплатно.
Кароч f2p, шоп с горами риса и относительно недавно веденой заточкой.)

Я могу так сказать. Зря надеешься кароч.
3 июля корейцы переходят на f2p, китайцы еще до збт обявили о том, что проект будет распространятся условно бесплатно, достойно себя ведут только японцы, но это не на долго.
Во всех интервью с локализаторами говорилось о том, что все зависит от корейцев, если те сочтут что ф2п им более выгодно, значит и русская версия игры будет распространятся бесплатно.
Кароч f2p, шоп с горами риса и относительно недавно веденой заточкой.)

Ничего не изменится. С 3 июля введут "премиум" аккаунты, которые есть и сейчас, только называются они подпиской. Судя по описанию, обычный акк будет бесплатный, но без очков работы. Хочешь дом? Крафт? Постройку? - покупай рис на ауке\в шопе
Если хочешь регена очков работы, то покупай "премиум". Разницы как таковой нет.
На счет точки без понятия, еще слишком мал по уровню и не вдавался в подробности.
Ты с кем играешь и на каком сервере? Если будет время и желание, жду в ВТ для прояснения ситуации.

Ничего не изменится. С 3 июля введут "премиум" аккаунты, которые есть и сейчас, только называются они подпиской. Судя по описанию, обычный акк будет бесплатный, но без очков работы. Хочешь дом? Крафт? Постройку? - покупай рис на ауке\в шопе
Если хочешь регена очков работы, то покупай "премиум". Разницы как таковой нет.
На счет точки без понятия, еще слишком мал по уровню и не вдавался в подробности.
Ты с кем играешь и на каком сервере? Если будет время и желание, жду в ВТ для прояснения ситуации.
Подписка + рис, и того в сутки 11к ор, допустим консту с подпиской которая донит по кд рис = 55к ор, минимальная цена на ор сейчас 1.5к - 30 голы. Кароч у одного доход 30 а у другого 250. Чувствуешь разницу между подпиской и подпискй с рисом? + Точка.)
Точка как в ла2.
На птс играл. Жду китай, хочу посмотреть че и как будет там.

Так и не понял для чего нужен рис, играю без очков работы 35 пока апнул вроде не чувствую дискомфорта.

Так и не понял для чего нужен рис, играю без очков работы 35 пока апнул вроде не чувствую дискомфорта.

Очки работы нужны для всего. Для постройки дома, для выращивания, для крафта...в общем, вся жизнь протекает за эти очки работы.

Взбаламутил воду и свалил. Все правильно сделал
Что за бред? Изначально было сказано, что играем до выхода АА. Сейчас ХФ функционирует в ПВ и наш основной проект это ПВ, в АА играет 3 человека из клана.

Назад
Сверху