Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет чтобы в пвшке позиции вернуть, а они в других игрушках сидят.
Тогда будь добр, свали с сайта в котором играют в пв. Офни прапоганду АА.
Тогда будь добр, свали с сайта в котором играют в пв. Офни прапоганду АА.
Я могу так сказать. Зря надеешься кароч.Кто сказал, что АА Ф2П?
Лично я надеюсь, что она будет П2П типа
Я могу так сказать. Зря надеешься кароч.
3 июля корейцы переходят на f2p, китайцы еще до збт обявили о том, что проект будет распространятся условно бесплатно, достойно себя ведут только японцы, но это не на долго.
Во всех интервью с локализаторами говорилось о том, что все зависит от корейцев, если те сочтут что ф2п им более выгодно, значит и русская версия игры будет распространятся бесплатно.
Кароч f2p, шоп с горами риса и относительно недавно веденой заточкой.)
Подписка + рис, и того в сутки 11к ор, допустим консту с подпиской которая донит по кд рис = 55к ор, минимальная цена на ор сейчас 1.5к - 30 голы. Кароч у одного доход 30 а у другого 250. Чувствуешь разницу между подпиской и подпискй с рисом? + Точка.)Ничего не изменится. С 3 июля введут "премиум" аккаунты, которые есть и сейчас, только называются они подпиской. Судя по описанию, обычный акк будет бесплатный, но без очков работы. Хочешь дом? Крафт? Постройку? - покупай рис на ауке\в шопе
Если хочешь регена очков работы, то покупай "премиум". Разницы как таковой нет.
На счет точки без понятия, еще слишком мал по уровню и не вдавался в подробности.
Ты с кем играешь и на каком сервере? Если будет время и желание, жду в ВТ для прояснения ситуации.
Так и не понял для чего нужен рис, играю без очков работы 35 пока апнул вроде не чувствую дискомфорта.
Что за бред? Изначально было сказано, что играем до выхода АА. Сейчас ХФ функционирует в ПВ и наш основной проект это ПВ, в АА играет 3 человека из клана.Взбаламутил воду и свалил. Все правильно сделал
Даже в Аллодах сделали п2п сервер, и вроде как вполне успешно, т.к. сама игра не совсем безнадежна и без доната заиграла новыми красками.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=144
R.I.P.