И Снова сон шести династий

а почему всем дали -6 и -12 а магам нехрина фена и так хуй сольеш еще и друлям пение накинули думайте бошкой когда че то водите

Да и не только МиД) 79 скилы ок, морай скилы ок, физ щит... Когда это всё вместе это ппц

Я как бы ничего не говорю, это они хотят кольца и на магов

Кольца магам? ясно пока.
Маг с кольцами -12
Го еще килин7 а?
Синам можно 5.0 селфак и збс))0
пысы. Если кривое гумно то увы, -12 не исправят тебя.. ))))))))000

ну изивени если ты еблан который не может мид в огонь души поймать то все печально пение магам нужно не только для соло нагиба но и для работы в пати если уж на то дело пошло фиксаните у друлей на фене баф на маг деф и не забывайте что мид требует ловкость на джине собственно и востановление энергии меньше и шанс кайта джином меньше.
--- добавлено: Jul 24, 2012 11:26 AM ---
у синов тут достаточно аспд только бегая камни +1 и в 99 сетах канешно нытье хоть отбовляй будет

ну изивени если ты [*][*][*][*][*] который не может мид в огонь души поймать то все печально пение магам нужно не только для соло нагиба но и для работы в пати если уж на то дело пошло фиксаните у друлей на фене баф на маг деф и не забывайте что мид требует ловкость на джине собственно и востановление энергии меньше и шанс кайта джином меньше.
--- добавлено: Jul 24, 2012 11:26 AM ---
у синов тут достаточно аспд только бегая камни +1 и в 99 сетах канешно нытье хоть отбовляй будет
ясно
про синов
свап сет ку))0000

Так харе флудить в моей теме. Магов ничем не обделили, точите руки.

Одмены стражей добавтя в кольцо?

Кольца магам? ясно пока.
Маг с кольцами -12
Го еще килин7 а?
Синам можно 5.0 селфак и збс))0
пысы. Если кривое гумно то увы, -12 не исправят тебя.. ))))))))000
купривет. В масс замесе часто юзаешь мид? Прям по откату? А как у тебя с выживаемостью?
Я могу сказать что на этом серве меня вынуждают мидоебить, ибо убить некоторые классы по другому не представляется возможным.

Отошли от темы, сикерам реально добавьте кольца, но уберите ЦГД. "Вы блеа не зажрались?" ЦГД с БЕРСОМ ещё и пения вам подавай? А что вы, мудаки, пишете в темах синов? ОК.
Как сины - так ноют, а как бля другой класс обделили - национальная трагедия.
И да, идите накол, я не син, меня просто бесят уже эти стереотипы.

Отошли от темы, сикерам реально добавьте кольца, но уберите ЦГД. "Вы блеа не зажрались?" ЦГД с БЕРСОМ ещё и пения вам подавай? А что вы, [*][*][*][*][*]и, пишете в темах синов? ОК.
Как сины - так ноют, а как [*][*][*] другой класс обделили - национальная трагедия.
+1) дсс нюйва + гром юзайте если сиекры невьебаться инкастеры)

+1) дсс нюйва + гром юзайте если сиекры невьебаться инкастеры)
юзаю =3= просто админы сказали, что уберут только магов.
Отошли от темы, сикерам реально добавьте кольца, но уберите ЦГД. "Вы блеа не зажрались?" ЦГД с БЕРСОМ ещё и пения вам подавай? А что вы, [*][*][*][*][*]и, пишете в темах синов? ОК.
Как сины - так ноют, а как [*][*][*] другой класс обделили - национальная трагедия.
И да, идите накол, я не син, меня просто бесят уже эти стереотипы.

ну да, и цгд уберем, и скилы уберем, и баф на ПЗ уберем. это же все читерство)

Ну да, а сины же читеры по дефолту. Уберём им шмот вообще накуй, пусть в труселях гоняют.
Друлям накуй выпилим данжевых петов, зато профорсим петов мистам:facepalm:
Ебоште дальше.

Ну да, а сины же читеры по дефолту. Уберём им шмот вообще накуй, пусть в труселях гоняют.
Друлям накуй выпилим данжевых петов, зато профорсим петов мистам:facepalm:
Ебоште дальше.
а чего на нас загон то?
мы чтоль заставляем админов?

Назад
Сверху