Sileye
Обитатель
- Баллы
- 8
Я исправил опечатку свою. И по поводу знаний ответил выше.не тянет на 5, -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я исправил опечатку свою. И по поводу знаний ответил выше.не тянет на 5, -
Играл я там с того момента, когда 19 сет не был ещё в разработке, ушёл тогда, когда Александр продал сервер. 2009-2012
Если вы не заметили, я не бежал с проэкта, а меня сняли с должности только потому, что сняли нашего ХГМа, вот и все.
Прочитайте, пожалуйста, сообщение Migliorare.
Я не думаю, что вы играли на фарш пв в тот промежуток времени, когда там ГМил я. Но верить мне, либо не верить - ваше дело. Мне нет смысла врать в заявке, это не дает мне никаких привилегий
Тогда я сожалею, что с вами никак не пересекся. Возможно, вы просто меня не помните.Играл я там с того момента, когда 19 сет не был ещё в разработке, ушёл тогда, когда Александр продал сервер. 2009-2012
Я помню всех ГМ которые были там, ни каких Семёнов в помине не я не Александр не помнит. Да, я с ним связался и не только с ним одним.Тогда я сожалею, что с вами никак не пересекся. Возможно, вы просто меня не помните.
Со мной в компании еще работал ГМ Prokaznik. Я не хочу флудить в своей же заявке, поэтому скажу еще раз - мне нет смысла лгать. И на этом мы закончим спор.Я помню всех ГМ которые были там, ни каких Семёнов в помине не я не Александр не помнит. Да, я с ним связался и не только с ним одним.
Очень давно там был Гм-ом, настолько давно, что не помню год. Помню еще с админом проекта по ICQ переписывался, ник был Slike. Пробыл я там совсем не долго, потому что был юн и не опытен. Так сказать, злоупотреблял своими полномочиями.
а так?же развлечение игроков проекта
Главный Гм сервера, а так?же руководитель и ответственный за ГМ-состав.
Играю в Perfect World с ОБТ, попутно перемещаясь по разным пвп серверам: PWorld, axesasPW, HimeraPW, UniPW, ExPW и другие.
Хуямотным.грамотным.
Мы не закончил спор ибо его и не было.Со мной в компании еще работал ГМ Prokaznik. Я не хочу флудить в своей же заявке, поэтому скажу еще раз - мне нет смысла лгать. И на этом мы закончим спор.
Как раз таки Егор "спалил" меня Александру с тем, что я фармил себе на игрового персонажа, используя призыв мобов с "фаршиками, солью, и прочим". Именно из-за этого меня сняли. Это было очень давно.Мы не закончил спор ибо его и не было.
Как раз таки Егор и ответил, что не помнит тебя. Да, и на то время пока он занимал должность ГМ, кроме него не было ни кого.
Да и если бы ты не хотел разводить флуд, то мог бы просто проигнорировать моё второе сообщение написанное в данной теме, но увы ты сам себе противоречить.
Не так уж то и давно. Всего лишь в 2012 году.))Как раз таки Егор "спалил" меня Александру с тем, что я фармил себе на игрового персонажа, используя призыв мобов с "фаршиками, солью, и прочим". Именно из-за этого меня сняли. Это было очень давно.
Очень давно там был гм-ом, настолько давно, что не помню год. Помню еще с админом проекта по ICQ переписывался Ник был Slike, пробыл я там совсем не долго, потому что был юн и не опытен. Так сказать злоупотреблял своими полномочиями.
ЗА ЭТО МОЙ ВТОРОЙ МИНУС,ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯак раз таки Егор "спалил" меня Александру с тем, что я фармил себе на игрового персонажа, используя призыв мобов с "фаршиками, солью, и прочим". Именно из-за этого меня сняли. Это было очень давно.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я спокойный человек, готов.
В голосинку)
- ,ты идешь нахуй
нет, ты идёшь на хуй!