И снова здравствуйте

• Автор темы Автор темы Sileye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на пхоеникс? Почему не хочешь камбек на рагу?
На Раге вполне хватает Диссапира и Дисастре. А на фене, к сожалению, я вижу только Верити. Поэтому считаю, что фене нужнее ГМ. Да и на Раге набор закрыт.

Последнее редактирование:
против

Последнее редактирование:
когда был на раге - нес частенько бредятину. минус.

Как раз таки Егор "спалил" меня Александру с тем, что я фармил себе на игрового персонажа, используя призыв мобов с "фаршиками, солью, и прочим". Именно из-за этого меня сняли. Это было очень давно.
Минус.

Как раз таки Егор "спалил" меня Александру с тем, что я фармил себе на игрового персонажа, используя призыв мобов с "фаршиками, солью, и прочим". Именно из-за этого меня сняли. Это было очень давно.
Уменя таких косяков нет,а гм панель дело поправимое МИНУС МОЙ ТЕБЕ

Солидарен с этим человеком.
Фарм ресов, мутная команда во главе с Ашесом, которую разогнали по таким же - "мутным" причинам. Если и брать, то только под чью-то ответственность и постоянный присмотр. А так - минус, люди не меняются.

Солидарен с этим человеком.
Фарм ресов, мутная команда во главе с Ашесом, которую разогнали по таким же - "мутным" причинам. Если и брать, то только под чью-то ответственность и постоянный присмотр. А так - минус, люди не меняются.
Помню, хорошо работал.
Могу поручиться, плюс.
Это было очень давно. Я тогда был юн и впервые получил гм-ку. Люди учатся на ошибках, я на них и выучился. Команду Ашеса разогнали потому, потому что выгнали самого ашеса.

Это было очень давно. Я тогда был юн и впервые получил гм-ку. Люди учатся на ошибках, я на них и выучился. Команду Ашеса разогнали потому, потому что выгнали самого ашеса.
Что изменилось за 3 года?) Если человек, извините меня - говно, то он говном и останется (не в ваш адрес, просто, как пример.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху