Ибо плаг ибо бб ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зачем я это делаю?

2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
xiu7BIMUOGkgzJ8zZfQ.png

Зачем я это делаю?

2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
xiu7BIMUOGkgzJ8zZfQ.png

Вот вам маленькое расследование :З
Персонаж "Acer" - Принадлежит тому же человеку что и персонаж "ТопБобёр"
С форумного аккаунта http://itmages.ru/image/view/1568121/6109ea3f "Dj.Yamaha" в Понедельник в 02:50, была подана жалоба с оскорблением ГМ. За что ему был выдан перманнет аккаунта. Что и стало причиной обозления.
Так как его забанили (не утверждаю, НО не исключаю) что вполне возможно он сам лично создал твинка с ником ГМ`а и написал клевету с того персонажа!

Вот вам маленькое расследование :З
Персонаж "Acer" - Принадлежит тому же человеку что и персонаж "ТопБобёр"
С форумного аккаунта http://itmages.ru/image/view/1568121/6109ea3f "Dj.Yamaha" вПонедельник в 02:50, была подана жалоба с оскорблением ГМ. За что ему был выдан перманнет аккаунта. Что и стало причиной обозления.
Так как его забанили (не утверждаю, НО не исключаю) что вполне возможно он сам лично создал твинка с ником ГМ`а и написал клевету с того персонажа!

Кстати, да, с чего бы именно ВОТ ТЕБЕ ТАКОМУ написали в пм про лк....

Ну раз вы такие умные гоу проверку по IPсоздавал ли я твинов Гммов дауны тупие

И не большое дополнение по поводу IP — ЛИЧНО у меня есть Переносной модем Yota 4G, переносной модем Билайн 4G и в добавок обычный роутер с wi-fi ! (Переносные мне для выездов частых по работе) Так вот что я тебе скажу, я могу сидеть одновременно с трех аккаунтов по ТРЕМЯ разными IP. В одной квартире =)) :З
Господа присяжные! Вывод за вами. :)

Ну пусть решают Администрация , а вот если это не ак я бы вам пермов натыкал за то что балоболите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху