Идеальный баланс! Учёные нашли выход!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала
Ты просто отбитый аутист, если считаешь, что Пв без правок - балансная игра.
Ты уверен, что шама пробьет фуллка с 50% печатью и пухой на обилку с кайтом? Ты уверен в этом? Ты хочешь поговорить об этом?
А ты я смотрю знаток командной игры, Учитывай что кх пуха может быть очень дорогим удовольствием. Да и в любом случае если и в таком раскладе как ты прописал, фуллка в любом случае шамана растащит, он просто не вынесет входящего урона. Даже если будет бегать, вечно бегать не сможет. Ему придётся либо умереть либо попытаться убить.

А ты я смотрю знаток командной игры, Учитывай что кх пуха может быть очень дорогим удовольствием. Да и в любом случае если и в таком раскладе как ты прописал, фуллка в любом случае шамана растащит, он просто не вынесет входящего урона. Даже если будет бегать, вечно бегать не сможет. Ему придётся либо умереть либо попытаться убить.
Саргас смеется тебе в лицо.

зачем играть пв если есть тюряга в вк
Не знаю, я лично ушёл из-за "ИДЕАЛЬНЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ БАЛАНС ВАУ ДЕРЬМО" с ПВ, на офе нужно время чтобы собрать хотя бы 200к репы и сделать р8р но это не важно, ведь есть кс го и ведьмак 3 и гта 5 на ПК)00.

Не знаю, я лично ушёл из-за "ИДЕАЛЬНЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ БАЛАНС ВАУ ДЕРЬМО" с ПВ, на офе нужно время чтобы собрать хотя бы 200к репы и сделать р8р но это не важно, ведь есть кс го и ведьмак 3 и гта 5 на ПК)00.
аудитория меняется,концепция сервера соответственно тоже

аудитория меняется,концепция сервера соответственно тоже
Под аудитория меняется ты имеешь виду отбитых наглухо школьников которые ноют что не могут с нюка или двух убить всех и вся?

Мдачот. 200+ пз с фулл р9р(ты же говорил, чтобы ничего не убирали, а оставили все, как есть), физы где-то под 50к будет с пассивками и С+ картами. + шанс печати 50% у адского шамана, 15 сек стана и кайтопуха, которая работает через удар. Удачи пробить меня.

Мдачот. 200+ пз с фулл р9р(ты же говорил, чтобы ничего не убирали, а оставили все, как есть), физы где-то под 50к будет с пассивками и С+ картами. + шанс печати 50% у адского шамана, 15 сек стана и кайтопуха, которая работает через удар. Удачи пробить меня.
+ еще сколько там в планах у китайцев реборнов? 8? 9?

Ты видимо конченый раз смотришь только на деф, не забывай что с картами и камнями что имеются и р9р урон тоже возрастает, всё вводят не просто так, думай прежде чем писать.

Ты видимо конченый раз смотришь только на деф, не забывай что с картами и камнями что имеются и р9р урон тоже возрастает, всё вводят не просто так, думай прежде чем писать.
20% пассивка дает от дамага скилла и 80% к дефу. Ты вообще с нашем мире, парень?

И не раз оговаривалось уже что пв это не подрочить друг другу в ПГ а игра рассчитанная на команду.
Кто тебе, блядь, сказал, что Пв - это только командная игра и она заточена под нее? Дота - это командная игра и только командная.

Кто тебе, блядь, сказал, что Пв - это только командная игра и она заточена под нее? Дота - это командная игра и только командная.
А разве ты в одиночку сможешь что-то сделать? Если да то, расскажи как.

а че нолик друида+асист лучников не работают тут?

на форуме может и божественный,но я спрашиваю как на гвг или больших замесах
Я тебе описал приблизительный деф с фулл шмотом Пвшки, который на данный момент существует. И с таким дефом фулл точно не успеет пробить шамана - он быстрее скайтит. А если брать танков.)))

Назад
Сверху