Идеальный баланс! Учёные нашли выход!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала
На самом деле автор прав,но все же не так яростно все менять.
Почитал муви,мне кажется твоя ситуация выглядит так:
"Все выходят на гвг,я топ шаман одетый в 300 п.з с 50к физ дефа в деф вуде с непорезанной печатью-ВСЕ НАЧИНАЮТ БИТЬ МЕНЯ УДАЧИ ПРОБИТЬ ГГ ИЗИ"
Чет лол,в пвп согласен будет сложно,но и у других будет такой же шмот и етс,не забудь)

А по сабжу просят убрать вроде как только порезки некоторых скиллов и прочей мелочи.

"Все выходят на гвг,я топ шаман одетый в 300 п.з с 50к физ дефа в деф вуде с непорезанной печатью-ВСЕ НАЧИНАЮТ БИТЬ МЕНЯ УДАЧИ ПРОБИТЬ ГГ ИЗИ"
Я кату буду тащит на тв за шамуна, если ничего не пофиксят.))

Ты просто отбитый аутист, если считаешь, что Пв без правок - балансная игра.
Ты уверен, что шама пробьет фуллка с 50% печатью и пухой на обилку с кайтом? Ты уверен в этом? Ты хочешь поговорить об этом?
Я уверен , хочу поговорить об этом. На оффе сливаю фулл шамана с кругом +9 варом на изи.

Тема должна набрать обороты, и админы хотя бы может быть когда нибудь задумаются о ЗБТ такого сервера.

Да удалите вы нахуй этот 1.5.1 сервер,никогда вы не сделайте баланс на 1.5.1+,какой нахуй баланс,если у стража 70па + марс на пухе?Что сейчас,что на дефолте найдутся недовольные аутисты,которым что-то не нравится,так всегда было и будет.Сразу появятся друиды,которым будет мало дефа,найдутся какие нибудь лучники,которым мало дамага и опять начнется срач по поводу фикса кого либо.Есть 1 нормальное решение-ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,что бы все дауны с 1.5.1 сьебались на свою теру нову и другие ебанутые сервера.Все будут счастливы.

Да удалите вы нахуй этот 1.5.1 сервер,никогда вы не сделайте баланс на 1.5.1+,какой нахуй баланс,если у стража 70па + марс на пухе?Что сейчас,что на дефолте найдутся недовольные аутисты,которым что-то не нравится,так всегда было и будет.Сразу появятся друиды,которым будет мало дефа,найдутся какие нибудь лучники,которым мало дамага и опять начнется срач по поводу фикса кого либо.Есть 1 нормальное решение-ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,что бы все дауны с 1.5.1 сьебались на свою теру нову и другие ебанутые сервера.Все будут счастливы.
Ни на одном ядре баланса не было, алле

В голос.

drujno zvonim 01!

Ору с даунов . Вы играете своими обоссаными ТА которые созданы для слива мобов, мистами у которых обоссаных 4 кнопки и они нихера не могут без инкаста, и что-то еще орёте. А слабо вернутся на 1.3.6-1.3.8 и поиграть там ? Или нет , мне кажется из вас половина 13 летних ДЕСТРОВ которые орут что-то играя в пв года 2 или 3. Баланса на 1.3.6 небыло из за багов. Если их устранить всё будет нормально.
AvE Extreme PW Normal.

у которых обоссаных 4 кнопки
Ебанутый. Ты сможешь за миста нормально поиграть? А за шама? А мб за вара на 14+ ядрах?
1.3.6-1.3.8 и поиграть там ?
ЭЭЭЭХ, КАК БЫЛО ОХУЕННО НА ВЕРСИИ 120 ВОТ ЕТА БЫЛИ ВРЕМЕНА ШИПЫ У ВФ В МИРУ РАБОТАЛИ, КАКОЙ ЖЕ БЫЛ БАЛАНС! ВЕРНУТЬ БЫ.

Ору с даунов . Вы играете своими обоссаными ТА которые созданы для слива мобов, мистами у которых обоссаных 4 кнопки и они нихера не могут без инкаста, и что-то еще орёте. А слабо вернутся на 1.3.6-1.3.8 и поиграть там ? Или нет , мне кажется из вас половина 13 летних ДЕСТРОВ которые орут что-то играя в пв года 2 или 3. Баланса на 1.3.6 небыло из за багов. Если их устранить всё будет нормально.
AvE Extreme PW Normal.
иди нахуй)

AvE Extreme PW Normal.
Долбоеб! Во первых мистики могут и ещё как, во вторых им не нужен инкаст, достаточно -69%. И что кому и нужно, так это тебе мозги!

Назад
Сверху