Соуфгангстeр
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты какой-то кон4енный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кату буду тащит на тв за шамуна, если ничего не пофиксят.))"Все выходят на гвг,я топ шаман одетый в 300 п.з с 50к физ дефа в деф вуде с непорезанной печатью-ВСЕ НАЧИНАЮТ БИТЬ МЕНЯ УДАЧИ ПРОБИТЬ ГГ ИЗИ"
ммм, что фиксить? шаманов?Я кату буду тащит на тв за шамуна, если ничего не пофиксят.))
Ну он пишет про баланс без фиксов.ммм, что фиксить? шаманов?
Я уверен , хочу поговорить об этом. На оффе сливаю фулл шамана с кругом +9 варом на изи.Ты просто отбитый аутист, если считаешь, что Пв без правок - балансная игра.
Ты уверен, что шама пробьет фуллка с 50% печатью и пухой на обилку с кайтом? Ты уверен в этом? Ты хочешь поговорить об этом?
Ни на одном ядре баланса не было, аллеДа удалите вы нахуй этот 1.5.1 сервер,никогда вы не сделайте баланс на 1.5.1+,какой нахуй баланс,если у стража 70па + марс на пухе?Что сейчас,что на дефолте найдутся недовольные аутисты,которым что-то не нравится,так всегда было и будет.Сразу появятся друиды,которым будет мало дефа,найдутся какие нибудь лучники,которым мало дамага и опять начнется срач по поводу фикса кого либо.Есть 1 нормальное решение-ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,что бы все дауны с 1.5.1 сьебались на свою теру нову и другие ебанутые сервера.Все будут счастливы.
Ну если попробовать не свапать,то на 1.4.4-6 есть какой никакой баланс.Ни на одном ядре баланса не было, алле
В голос.Да удалите вы нахуй этот 1.5.1 сервер,никогда вы не сделайте баланс на 1.5.1+,какой нахуй баланс,если у стража 70па + марс на пухе?Что сейчас,что на дефолте найдутся недовольные аутисты,которым что-то не нравится,так всегда было и будет.Сразу появятся друиды,которым будет мало дефа,найдутся какие нибудь лучники,которым мало дамага и опять начнется срач по поводу фикса кого либо.Есть 1 нормальное решение-ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,что бы все дауны с 1.5.1 сьебались на свою теру нову и другие ебанутые сервера.Все будут счастливы.
drujno zvonim 01!Да удалите вы нахуй этот 1.5.1 сервер,никогда вы не сделайте баланс на 1.5.1+,какой нахуй баланс,если у стража 70па + марс на пухе?Что сейчас,что на дефолте найдутся недовольные аутисты,которым что-то не нравится,так всегда было и будет.Сразу появятся друиды,которым будет мало дефа,найдутся какие нибудь лучники,которым мало дамага и опять начнется срач по поводу фикса кого либо.Есть 1 нормальное решение-ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,что бы все дауны с 1.5.1 сьебались на свою теру нову и другие ебанутые сервера.Все будут счастливы.
Да-да, конечно. Топовый такой.с кругом +9 варом
Хуета твой нормал и 136 для латентных пидарков.ХУЯМ АВЕРИОН И ОТКРЫТЬ ЗАНОГО НОРМАЛ,
Ты не прав.Да-да, конечно. Топовый такой.
Хуета твой нормал и 136 для латентных пидарков.
Просто игра не должна стагнировать, иначе, она станет скучной и неинтересной. А 136 - это охуенный пример стагнации игры.Ты не прав.
Ебанутый. Ты сможешь за миста нормально поиграть? А за шама? А мб за вара на 14+ ядрах?у которых обоссаных 4 кнопки
ЭЭЭЭХ, КАК БЫЛО ОХУЕННО НА ВЕРСИИ 120 ВОТ ЕТА БЫЛИ ВРЕМЕНА ШИПЫ У ВФ В МИРУ РАБОТАЛИ, КАКОЙ ЖЕ БЫЛ БАЛАНС! ВЕРНУТЬ БЫ.1.3.6-1.3.8 и поиграть там ?
иди нахуй)Ору с даунов . Вы играете своими обоссаными ТА которые созданы для слива мобов, мистами у которых обоссаных 4 кнопки и они нихера не могут без инкаста, и что-то еще орёте. А слабо вернутся на 1.3.6-1.3.8 и поиграть там ? Или нет , мне кажется из вас половина 13 летних ДЕСТРОВ которые орут что-то играя в пв года 2 или 3. Баланса на 1.3.6 небыло из за багов. Если их устранить всё будет нормально.
AvE Extreme PW Normal.
Долбоеб! Во первых мистики могут и ещё как, во вторых им не нужен инкаст, достаточно -69%. И что кому и нужно, так это тебе мозги!Ору с даунов . Вы играете своими обоссаными ТА которые созданы для слива мобов, мистами у которых обоссаных 4 кнопки и они нихера не могут без инкаста, и что-то еще орёте. А слабо вернутся на 1.3.6-1.3.8 и поиграть там ? Или нет , мне кажется из вас половина 13 летних ДЕСТРОВ которые орут что-то играя в пв года 2 или 3. Баланса на 1.3.6 небыло из за багов. Если их устранить всё будет нормально.
AvE Extreme PW Normal.