Идея на обсуждение.

• Автор темы Автор темы MikkiDi
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли создавать Комикс?

• Да

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ну вот, должен понимать, что отвечающих так как ты 98%, поэтому сложно найти людей в журнал.
Сложно - это не нереально.
И я считаю, что быть обычным дизайнером не так сложно, особенно если их несколько.
У вас есть дизайнер. Кто мешает попросить её научить этому делу.
Да, это ещё одна головная боль. Зато в будущем легче будет всем.

И я считаю, что быть обычным дизайнером не так сложно, особенно если их несколько.
Дизайнер в больнице...

Я же не имел в виду, что это нужно делать прямо сейчас.
После того, как дизайнер выздоровеет. После того, как закончатся дела с текущим выпуском. Ну и т.п.
Дизайнер почти выздоровел и завтра уже думаю будет выпуск :3

Если бы все было так просто. Я уже второй месяц осваиваю фотошоп и мне ещё ой как далеко до уровня нормального дизайнера.
Научить чему то очень сложно, во многих случаях нужен просто талант что бы это делать.
Так что имейте терпение, если выпуск задерживается - значит на то есть веские причины.

Так что имейте терпение, если выпуск задерживается - значит на то есть веские причины.
А кто-то сказал, что я недоволен?
Мне вообще поф. Я ещё 2 выпуск не осилил, времени нет.
Я просто ткнул пальцем на проблему.

На самом деле комикс идея хорошая,но я при этом хотела бы подметить,то что выпуски выходят не часто, с опозданиями, в каком то направлении мыслей

очень прав, у вас всего лишь 1 дизайнер на котором держится оформление, и чем больше рубрик вы добавляете тем сложнее дизайнеру работать, а когда начнутся учебные дни, то что? Если как вы говорите

То зачем усложнять работу?
Какие вы все умные... Мы делаем все по возможности.

Уважаемый, к чему сарказм?
Эта тема называется "Идея на обсуждение" если вы не заметили.
Каждый имеет право высказать своё мнение, независимо от того негативное оно или положительное.
Лан, просто вы стоко требуете... На одну корректировку 2-3 чаа уходит, а теперь представьте сколько времени уходит на написание материала, его подготовку, оформление....

Извините меня, у вас журнал, у вас коллектив.
И раз взялись за это дело,доводите до ума, я всё понимаю это очень сложно,сделать так,чтобы понравилось и вам и читателям, но всё же это ваша работа, а работу нужно заканчивать во время.
Сейчас курьезная ситуация, т.к. дизайнер по состоянию здоровья задерживается, терпения наберитесь.

Речь не конкретно о состоянии выпуска на сегодняшний день, вы должны искать выход в такой ситуации, активно искать людей,которые действительно могут помочь журналу. Если конечно Дарье нравится,что на ней практически держится журнал,я даже рада этому,потому что человек старается. Но я же повторюсь, если бы это была работа не на форуме, представьте себе ситуацию: Ваш коллектив (на данный момент) работает в настоящей редакции журнала и вы не можете выпустить журнал,только потому что болеет дизайнер. В таких случаях в коллективах нaходят выход. Я конечно тоже сравнила 2 вещи, интернет и реал, но отсюда и берутся безответственные люди.

Все ваши замечания мы учтем, и попытается впредь не допускать таких курьёзных ситуаций. Ещё раз извените за задержку выпуска.
Спасибо за ваше мнение.

Речь не конкретно о состоянии выпуска на сегодняшний день, вы должны искать выход в такой ситуации, активно искать людей,которые действительно могут помочь журналу. Если конечно Дарье нравится,что на ней практически держится журнал,я даже рада этому,потому что человек старается. Но я же повторюсь, если бы это была работа не на форуме, представьте себе ситуацию: Ваш коллектив (на данный момент) работает в настоящей редакции журнала и вы не можете выпустить журнал,только потому что болеет дизайнер. В таких случаях в коллективах нaходят выход. Я конечно тоже сравнила 2 вещи, интернет и реал, но отсюда и берутся безответственные люди.
Людям не интересна работа в журнале... Всем нужна должность модера... И притом талантливых людей мало, не все потянут на должность дизайнера. В интернете 80% людей отдыхают, так чтотс реалом не сравнивайте.

Не всем нужна работа модератора.
Я сравнила с реалом только для того,что бы привести пример,тому что люди могут найти выход из таких ситуаций,не смахивая на то,что дизайнер болеет. А раз вы взялись за это дело, значит это ваша работа.
Я выполняю свою часть) как и остальная команда...

Весь тот флуд что тут написан я читать не стала, но хочу кое что сказать.
Комикс будет выходить отдельно от журнала, на него будет собрана отдельная команда которая будет под началом Грида и меня. Комикс просто будет выходить в разделе журнала и я буду использовать команду журналистов что бы помогать, но это будет отдельная отрасль.

С дизайнерами и правда напряг, людей не интересует работа без "плюшек" за неё. И тут нет выхода из этой ситуации, я владею кое какими навыками фш, но не настолько что бы создавать полоски фактически из ничего, как это делает Даша. Это очень большой пробел в работе, потому что данный этап зависим от одного человека, тогда как например если что то случается с фотографом или журналистом его можно легко заменить усилиями всей команды.
Я постараюсь что нибудь придумать что бы выпуск журнала перестал зависеть от определенных людей. Больше эту тему не поднимаем.

Для начала выпуски вовремя начните выпускать...
Когда и что им выпускать, сугубо их дело,
Ты не разу не сталкивался с подобного рода работой.
У всех бывают технические задержки.

За,а когда вы выпустите журнал с этими комиксами?

Назад
Сверху